<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 湖南首届胸模大赛 F罩杯女生夺十万奖(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 奖项
设为首页 加入收藏
 
湖南首届胸模大赛 F罩杯女生夺十万奖(图)
2010-09-06 14:03 来源:新华网
由《晨报周刊》主办,历时近两个月的湖南首届胸模大赛,今晚在长沙举行总决赛。

  按照活动组委会的设计,决赛场地选择的是某楼盘的露天水景舞台,但突如其来的滂沱大雨,让参选胸模迷了眼睛,甚至在舞台上滑倒,但这丝毫没有影响星城市民的观赛热情,不少人撑着伞在雨中站立一个多小时,只为一睹胸模风采。

  事实上,这一打出“赞赏女性身材与自信”口号的选秀,不收取任何报名费用,还以10万元大奖和上杂志的机会为诱惑,但在整整一个月时间内,只有84人前来报名。

  主办方称,受到中国人传统观念的影响,胸部选美还是一个让多数人脸红的话题,胸模本身也还是比较敏感的职业,正是考虑到这一点,活动一直低调进行,尽可能为选手营造健康的比赛氛围。

  此次总决赛的评委阵容,包括2007年中国职业模特大赛男模冠军贺靓,世界超模大赛中国区亚军周星伶、爱思特美容整形外科主任刘凯,还请来知名媒体人、作家刘原助阵。

  而经过初赛投票和复选赛等环节,报名参赛的女性从一开始的羞羞答答,变成了现在的落落大方。

  今晚的总决赛现场,10强选手身缠粉红丝带齐齐亮相,面对星城市民,她们自信甩掉衬衫,在大雨中尽情展现傲人身材和曼妙舞姿。最终3号选手马媛捧得冠军奖杯,并获得最终人气奖,6号小媛媛和5号Viya分别获得亚军和季军。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:湖南首届胸模大赛            
  评论 文章“湖南首届胸模大赛 F罩杯女生夺十万奖(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新剧集《摩登家庭》成艾美奖大赢家
 第62届艾美奖获奖名单公布
 央视气象节目主持人宋英杰获低碳中国
 “金镜头”最佳新闻照片奖《挟尸要价
 中国新闻摄影界“金镜头”奖获奖作品
 《拉贝日记》获德国电影"劳拉奖"最
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页