<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 郭德纲“打人事件”后再谈媒体 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 大众传播
设为首页 加入收藏
 
郭德纲“打人事件”后再谈媒体
2010-09-04 09:48 来源:重庆晚报
郭德纲执意演唱了一段《劝人方》,唱段中出现“龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺”等词句,奉劝观众“宁死别做犯法的(事)”。表演完后,郭德纲将20万捐款捐给舟曲。

  记者采访郭德纲实录:

  记者:关于捐款有什么想说的?

  郭德纲:我是向我的衣食父母报恩啊!我们虽然是民营团体,也希望尽点微薄之力。其实从5·12汶川大地震到今年西南旱灾,再到舟曲泥石流灾害,我大大小小捐款20多次。我是一个说相声的,我的捐款是一张张门票卖出来的,我郭德纲有良心,今后还会继续。

  记者:听说你要退出娱乐圈?

  郭德纲(大笑):我怎么可能退出娱乐圈啊!这次北京演了,接下来上海还有专场。另外,还有电影、电视剧要拍。一时半时,我真退不出娱乐圈。

  记者:德云社不会关门吧?

  郭德纲:不会关门!正在组织员工、弟子学习。

  记者:德云社的营业执照吊销了吗?

  郭德纲:没有啊!德云社的营业执照一直还挂着的。

  记者:你对记者怎么看?

  郭德纲(幽默地):当然是好人多啊。哪个行业都是好人多嘛。

  最新新闻:郭德纲厕所徒弟把门

  近日,现身首都机场的郭德纲,在离开餐厅之后,往洗手间走去,立即有几个弟子跟上作陪,有一名乘客也往洗手间内走,却被守在门口的弟子们拦下,要求他“等一会儿”。该乘客慑于这几个健壮大汉的气势,只好憋屈地等在门口。在公共场所摆谱到这种程度,可想而知郭德纲在德云社内部是如何的呼风唤雨!

关键词:郭德纲   媒体   厕所      
  评论 文章“郭德纲“打人事件”后再谈媒体”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贾静雯婚变 演绎传播学大战
 虚假新闻源于何处?关注大众舆论公共
 浅谈内向记者采访重要人物如何调整心
 新闻纸价回落 《现代快报》等南京四
 圣诞节外交部记者会遭遇冷场
 "2008中国瞬间"中国新闻摄影大
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页