<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件
2010-09-01 10:05 来源:世界媒体实验室
魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件:Carbonite强大的商业版任务插件、BEQL任务日志增强插件、QuestHelper任务查询插件、QuestGuru强大的任务增强插件

  【世界媒体实验室-讯】

  一、Carbonite强大的商业版任务插件

  简介:数据全面的年度最强的任务插件,支持地图式搜索,使用简便。

  设置:游戏对话窗输入“/carbonite”进入设置界面

  功能:

  数据全面

  任务目标全部标识,一目了然,方便计划路线

  google地图式的操作

  Carbonite会将你的地图整合成为一个功能强大的地图界面,包含地图中的邮箱指引、任务向导、事件等;

  整合地图上会显示你当前位置的相关信息,如大地图名称,适合任务等级,详细坐标;

  你可以在地图界面中轻松地查询到商业信息及任务相关,点击地图上的蓝色加号和红色减号可以方便地缩放扩大地图视野;

  你可以便捷自由地开启关闭大地图功能;

  也可在普通地图和迷你地图切换;

  还可以选择是否使用插件的任务界面和社交界面;

  同时Carbonite还具有敌对玩家实时监视、增强任务界面和任务进度通知队友的功能,非常强大

  在地图点击右键即可以调出设置界面:

  魔兽插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到;

  魔兽世界安装目录里Interface文件夹下 AddOns目录里;

  路径为 X:WOWInterfaceAddOns

  二、BEQL任务日志增强插件

  简介:

  BEQL增强的任务插件,能够显示当前的任务信息并提供任务提示。

  设置:

  在游戏对话框输入“/BEQL”或加载插件后点击任务面板即可调出使用。

  功能:

  扩大任务窗口容量,分左右显示任务标题和详细内容

  系统任务窗

  魔兽插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到;

  魔兽世界安装目录里Interface文件夹下 AddOns目录里;

  路径为 X:WOWInterfaceAddOns

  三、QuestHelper任务查询插件

  简介:

  QuestHelper强大的任务查询插件,可以告诉你如何最快最简单的完成任务。包括了任务、怪物、物品的数据库, 告诉你精准的位置。还会计算最好最快的路径来完成任务、获取经验。

  设置说明:

  输入 /qh settings 可进入QuestHelper GUI设置界面,或输入/qh help 查看指令。

  使用说明:

  如下图:绿色的点是玩家下一步应该完成的目标, 黄色的点是玩家需要完成的其他目标, 连接这些点在一起的小圆点说明了完成的顺序。

  魔兽插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到;

  魔兽世界安装目录里Interface文件夹下 AddOns目录里;

  路径为 X:WOWInterfaceAddOns

  四、QuestGuru强大的任务增强插件

  简介:

  QuestGuru强大的任务增强插件,增强你的任务日志窗口和内置任务历史数据库。

  功能:

  1、显示任务的开始和结束NPC,并有坐标提示;

  2、在任务描述中着重显示重要的名字和方位;

  3、内建的任务进度通报功能;

  4、自动提交已完成的任务;

  5、在物品和怪物提示信息中显示任务信息;

  6、可自定义的增强的任务追踪管理器;

  7、显示任务等级、任务提示、小队成员任务进度等;

下载地址http://bbs.icxo.com/forumdisplay.php?fid=1959

  【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:魔兽世界   巫妖王之怒   插件下载      
  评论 文章“魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》
 《花花公子》推出3D网络游戏
 2010.8.23-8.29 本周
 2009传媒蓝皮书亮点:网络游戏逆
 九城开誓师大会:派发期权挽留魔兽员
 九城市值两日跌1/3 市盈率低至4
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页