<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》上线受到挤压 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》上线受到挤压
2010-09-01 09:44 来源:世界媒体实验室
这款最受业界关注的游戏在大费周折之后最终上线,而同时5173、淘宝、腾讯拍拍、百度有啊等交易网站突然关闭台服游戏点卡货币交易,也难免让人有所联想

  【世界媒体实验室-讯】8月31日下午,网易巫妖王之怒正式上线,3.2.2完整版客户端也已经开放下载。在24日的与暴雪的联合发布中,网易首席执行官丁磊表示:“《魔兽世界》是最受中国玩家喜爱的网络游戏之一。我们相信《巫妖王之怒》的精彩内容将给他们带来更大的惊喜。”

  《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》正式发布,部分安装了最新补丁的玩家已经能够进入新资料片中体验新的游戏内容。这意味着比欧美国家上市足足晚了一年多的《巫妖王之怒》终于在中国内地上线运营。

  昨天下午1点钟左右,《巫妖王之怒》比原定时间提前3小时上线开服运营,到昨天下午2点44分时,各大区已开放的所有服务器状态均显示“拥挤”或“满”。针对玩家关心的魔兽第三部资料片《大灾变》何时上线,网易没有给出明确的说法。

  这款最受业界关注的游戏在大费周折之后最终上线,而同时5173、淘宝、腾讯拍拍、百度有啊等交易网站突然关闭台服游戏点卡货币交易,也难免让人有所联想。各种消息多有利于网易,国内MMO市场或许将会由于《魔兽世界巫妖王之怒》的上线而受到挤压。【世界媒体实验室media.icxo.com]

关键词:巫妖王之怒   魔兽世界         
  评论 文章“国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》上线受到挤压”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《花花公子》推出3D网络游戏
 2010.8.23-8.29 本周
 2009传媒蓝皮书亮点:网络游戏逆
 九城开誓师大会:派发期权挽留魔兽员
 九城市值两日跌1/3 市盈率低至4
 魔兽世界代理权花落网易 股价为何没
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页