<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国国际广播电视网络台获批启动 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广播 > 动态
设为首页 加入收藏
 
中国国际广播电视网络台获批启动
2010-08-30 09:15 来源:世界媒体实验室
国家广电总局日前正式批准中国国际广播电台开办中国国际广播电视网络台(CIBN)。

  【世界媒体实验室-讯】 中国国际广播电台是中国专门承担国际传播任务的国家级广电媒体,目前拥有61种传播语言、46家海外分台、30多个海外站点、2000多人的多语种国际传播人才队伍。开办中国国际广播电视网络台,开启了国际台以新媒体化为方向、将传统媒体与新兴媒体融合发展为特征加快构建国际传播体系的新时代。

  国家广电总局日前正式批准中国国际广播电台开办中国国际广播电视网络台(CIBN)。这标志着一个拥有61个传播语种、全业务媒体形态和浓厚国际化特色的新媒体国际传播平台的建设全面启动。

  据介绍,中国国际广播电视网络台将广泛涵盖网络视听节目、手机广播电视、IPTV、互联网电视、CMMB等各种新媒体业态,以视听互动、资源共享、语种集合为特色,以“向世界介绍中国、向中国介绍世界、向世界报道世界”为宗旨,向全球受众提供时事、政治、经济、文化、体育、旅游、社会和汉语教学等综合信息服务,搭建中国与世界沟通的有效平台。 【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:中国国际广播电台网络台   网络视听   互联网电视      
  评论 文章“中国国际广播电视网络台获批启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 来挑一挑央视热播新版《四世同堂》穿
 中央电视塔发百万张免费票(详细信息
 电广传媒业绩大降80% 超1月预
 中央人民广播电台藏语频率开播 全天
 中国国际广播电台华语方言网络台20
 中央广播电台中国广播网面向社会公开
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页