<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 艾瑞:美国社交网站今年的广告收入年增长了20.3% - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 市场观察 > 市场观察
设为首页 加入收藏
 
艾瑞:美国社交网站今年的广告收入年增长了20.3%
2010-08-28 08:45 来源:世界媒体实验室
iResearch艾瑞咨询根据eMarketer 2010年7月发布的数据发现,美国社交网站今年的广告收入有望达到16.8亿美元,较2009年增长了20.3%;同时预测2011年广告收入将会继续增长,达到20.9亿美元。

  【世界媒体实验室-讯】iResearch艾瑞咨询根据eMarketer 2010年7月发布的数据发现,美国社交网站今年的广告收入有望达到16.8亿美元,较2009年增长了20.3%;同时预测2011年广告收入将会继续增长,达到20.9亿美元。在广告收入的结构中,2010年一半的广告收入由Facebook获得,而Myspace的比例正在降低。另外,年初刚加入广告元素的Twitter也首次进入了eMarketer的统计范围。

  艾瑞认为,随着美国经济的复苏,宏观经济数据的好转,以及社交网站的发展和用户规模的扩大,商家加大了在社交网站上投放广告的力度,因此2010年上半年社交网站广告收入有了大幅度的增长。艾瑞建议,对于客户群体和社交网站主要用户高度重合的商家,应该抓住社交网站营销这个渠道,深入挖掘客户需求,同时深化品牌形象,从而争取更多的市场份额。【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:社交网站   艾瑞咨询   广告收入      
  评论 文章“艾瑞:美国社交网站今年的广告收入年增长了20.3%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国内选秀节目进入"七年之痒" 选秀
 "快男"选秀节目走势日趋地下 如何
 紫金矿业曝“封口费”丑闻 记者称曾
 凤凰卫视斥巨资8.5亿建设北京凤凰
 凤姐或遭广电总局封杀 央视名嘴炮轰
 快女不是选歌手 曾轶可确实挽“快女
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页