<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 财报显示分众传媒第二季度转亏为盈 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒经济
设为首页 加入收藏
 
财报显示分众传媒第二季度转亏为盈
2010-08-25 15:00 来源:世界媒体实验室
分众传媒(FMCN)发布截至2010年6月30日第二季度财报显示,公司第二季度净营收为1.582亿美元,实现净利润2530万美元,扭转了此前曾连续5个季度的净亏损。

  【世界媒体实验室-讯】分众传媒(FMCN)发布截至2010年6月30日第二季度财报显示,公司第二季度净营收为1.582亿美元,实现净利润2530万美元,扭转了此前曾连续5个季度的净亏损。

其中,来自于商业楼宇联播网、框架广告网络以及卖场终端联播网的净营收为1.086亿美元,超出公司此前预期的9900万美元到1.015亿美元。来自于电影院广告、户外大牌以及互联网广告服务的净营收为4950万美元,超出公司此前预期的4300万-4500万美元。

分众传媒首席执行官江南春表示,2009年上半年广告市场开始复苏,2010年上半年广告市场继续回暖。据悉,今年8月1日,分众以1.24亿美元低价卖掉其持有的好耶网62%股权。【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:分众传媒   媒体   转亏为盈   财报   
  评论 文章“财报显示分众传媒第二季度转亏为盈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 手机实名制实施困难重重
 “天价”3D电视 销售遇冷
 3D电视制造商掘金“新标准”
 电视圈“三高”背后的食物链 演员高
 粉丝团都是非法组织?身份尴尬 维权
 文化产业振兴计划立竿见影 出版总署
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页