<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 雅虎完成有机搜索结果向微软Bing转移 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 搜索引擎
设为首页 加入收藏
 
雅虎完成有机搜索结果向微软Bing转移
2010-08-25 10:51 来源:世界媒体实验室
雅虎搜索产品副总裁沙什·塞特(Shashi Seth)今天在公司博客上撰文称,该公司已经完成了将有机搜索结果向微软必应(Bing)搜索引擎转移的进程。

       【世界媒体实验室-讯】雅虎搜索产品副总裁沙什·塞特(Shashi Seth)今天在公司博客上撰文称,该公司已经完成了将有机搜索结果向微软必应(Bing)搜索引擎转移的进程。

  赛特表示:“雅虎从上周开始将雅虎搜索的特定后台功能转移到微软搜索平台上。现在我骄傲地宣布,雅虎微软之间的有机搜索转移进程已经完成。从现在开始,雅虎在美国和加拿大市场上面向台式机和移动设备的网络、图像和视频搜索体验均由微软平台提供支持,其他市场也将紧随其后。”

  赛特指出:“这一转移进程完成的速度之快表明,雅虎微软的许多员工都进行了大量的工作,同时也表明了他们之间的合作精神。我要对每一位为这一伟大成就作出过贡献的员工致以由衷的谢意。”

  赛特进一步表示:“在达成这一里程碑以后,雅虎将继续推动搜索体验领域的技术创新,为用户和广告主带来更多的价值。我们正集中致力于创造丰富的、能让人沉浸其中的搜索体验,为雅虎网络的所有用户培育‘偶然的发现’。正如上周所说,我们还正努力致力于最终确定雅虎搜索BOSS项目的营收模式,并将在未来几个月中为广告出版商提供其他与搜索相关的工具。”

关键词:雅虎   微软   搜索      
  评论 文章“雅虎完成有机搜索结果向微软Bing转移”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 心神不宁引领最新网络流行语
 百度谷歌赞助商内藏玄机 对手关键词
 央视连续曝光谷歌谁占了便宜谁又吃了
 只有谷歌中国才该反省?没有市场需求
 谷歌公关:正彻查所有服务Googl
 追溯谷歌涉黄的根本原因
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页