<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中央各部门各单位出版社核销事业编制 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 政策法规 > 出版
设为首页 加入收藏
 
中央各部门各单位出版社核销事业编制
2010-08-23 09:39 来源:世界媒体实验室
148家中央各部门各单位转制出版社中,已有104家出版社办理了事业编制核销手续,核销事业编制共计11594名

  【世界媒体实验室-讯】从中央各部门各单位出版社体制改革工作领导小组办公室获悉,截至2010年8月16日,148家中央各部门各单位转制出版社中,已有104家出版社办理了事业编制核销手续,核销事业编制共计11594名。

  领导小组办公室负责人表示,核销事业编制和注销事业单位法人工作是中央各部门各单位出版社体制改革工作顺利完成的关键环节和重要标志。目前,在相关部门配合下,中央各部门各单位转制出版社核销事业编制工作进展顺利,注销中央各部门各单位出版社事业单位法人的工作也已将于2010年年底完成。

  据介绍,中央各部门各单位出版社体制改革工作自2009年5月正式启动以来,为高效、稳妥地完成中央各部门各单位出版社核销事业编制和注销事业单位法人工作,领导小组办公室专门印发了《中央各部门各单位出版社转制工作基本规程》,明确了核销事业编制和注销事业单位法人的要求和工作流程。

  为简化中央各部门各单位出版社核销事业编制的手续,领导小组办公室与中央机构编制委员会办公室、国家工商行政管理总局等部门协调、沟通,联合印发了《关于中央各部门各单位转制出版社办理法人登记有关问题的通知》,明确规定:中央各部门各单位出版社转制方案一经中央各部门各单位出版社体制改革工作领导小组办公室批准,中央机构编制委员会办公室即办理该出版社事业编制核销手续。【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:中央各部门   出版社转制         
  评论 文章“中央各部门各单位出版社核销事业编制 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新闻出版署要求音像出版单位两年内完
 新闻出版总署:低俗泛滥不整治便是失
 09中国重构出版格局 148家出版
 出版总署柳斌杰:我国出版实力与经济
 全国"扫黄打非"办公布 4起重点侵
 出版总署柳斌杰: 新闻出版业有望对
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页