<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2010最新七月十五(中元节)鬼节吓人短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2010最新七月十五(中元节)鬼节吓人短信
2010-08-20 15:48 

  【世界媒体实验室-讯】

  最新中元节搞笑吓人短信

  1.传说今晚:阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转。

  愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你的床畔,苍白的脸,干枯的手抚摸你的脸;代我向你说一句:晚安!

  2.记得今天请在今天晚上12点钟好好看着镜子里的你,你会发现.......啊----!

  3.今天是鬼节哦,一年中最“闹鬼”的这天夜里,各种妖魔鬼怪纷纷出动了,要格外小心啊!晚上不要随便出门!

  4.记得今天是什么日子吗?好好想想......你的节日啊......鬼节快乐!

  5.喂!你身后站着个人,那是谁?!天哪,他还会跟着你转呢。记住,千万别回头!

  6.平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。今天是鬼节哦,你不会害怕的吧,嘿嘿!!

  7.乌黑的秀发飘逸如瀑布,白白的裙裾摄人心魄,幽游的步履令无数路人神情失措,这会儿月黑风高夜深人静,你的眼睛呢?舌头咋还耷拉地了?妈-呀-女-鬼-啊!

  8.知道吗?如果一个人一周之内收到两条以上的关于死人的短信或者恐怖的短信,那么在收到第二条短信后的第七天,由于阴气越来越重,就会被冤死的鬼魂上身。

  9.忘记告诉你了,你们楼一层昨晚有个学生死了。死因不明,但是从尸体的表情来看是受惊吓死。据说她今晚要出来找替身,你要小心了……

  10.你好,我叫小倩。你床的褥子下放着我的钱,不信你翻开来看看。那钱是黄色的圆圆的,中央还有个正方形呢。你把那些钱拿出来留好,那是我寄给你的。你把眼睛对准那个方形的空看,还能看到我朝你笑呢。

  11.你感觉没感觉到你枕头下好像有东西放着不舒服?你枕头下有只血淋淋的死人手,不信你看看,上面还写着你的名字呢。

  12.我是冤魂,我死在你们寝室楼的地下室,去年我被肢解了,每天晚上我都向上爬,你能过来拉我一把么,我在你床边。

  13.睡了吗?……不要睡,下来打球吧!!我今天刚拣到一个人头!很新鲜的……还在滴血呢!我把头发都拔了!很光滑的!你等着我扔给你。他在你枕头边了 ……你转过身去看看啊!……呵呵……

  14.开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住你,忽然她摸你的脸:“冷吗?”刚想接口忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

  15.夜晚,你一个人要乘出租车,司机问你:你们两个要去哪里?  

【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:七月十五   中元节   鬼节   吓人短信   
  评论 文章“2010最新七月十五(中元节)鬼节吓人短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "八三男人节"祝福短信大全
 七月半中元鬼节的由来及短信祝福语大
 七一建党节祝福短信精华版
 建党节短信幽默版
 庆党的生日诗歌
 2009年党的生日七一建党节祝福短
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页