<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星(图片) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 期刊 > 动态
设为首页 加入收藏
 
盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星(图片)
2010-08-04 14:52 来源:世界媒体实验室综合
盘点全球十大敢于全裸献身杂志封面的女星,黄圣依首次突破个人尺度。

  【世界媒体实验室-讯】盘点全球全裸献身杂志封面的女星:

  黄圣依全裸上《风度》

  黄圣依突破个人尺度,全裸出镜为男性杂志《风度》拍摄封面。大秀性感的她还表示,性感就是把自己最好的一部分拿出来给人家看,让人产生多了解、多接触的欲望。而谈到自己,她称锁骨最好看,穿露背和露锁骨的衣服时最性感,隐隐约约露点腿也不错。

  超模米兰达 可尔献身《 Rolling Stone》的封面

  超模米兰达克尔像一只裸鼠一样被拴在树上。该封面是26岁的封面模特及摄影师卡洛塔莫邪,2009年的1月在悉尼拍摄的。拍摄主题甚至是命名 Koral 。澳大利亚考拉基金会,旨在保护树熊的自然栖息地。澳大利亚考拉基金会将9月26日定为“拯救考拉”日,以吸引大众关注这种可爱的小动物并募集资金。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星   杂志封面   女星裸体   全裸   黄圣依全裸
  评论 文章“盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩寒《独唱团》全国发行荣登销售第一
 胡润发布中国新贵族消费报告 看富豪
 解析周刊生存之道 《经济学家》为何
 福布斯最年轻名人富豪榜出炉 90后
 色情行业不敌金融海啸 花花公子3亿
 《中国质量万里行》杂志被指发失实负
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页