<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> "八三男人节"祝福短信大全 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
"八三男人节"祝福短信大全
2010-08-03 10:23 来源:世界媒体实验室
3月8日是女人的节日,8月3日我们男人也要过节。近日,不少网友在网络上连续掀起热潮,呼吁将今日设为“八三男人节”。

  【世界媒体实验室-讯】“3月8日是女人的节日,8月3日我们男人也要过节。”近日,不少网友在网络上连续掀起热潮,呼吁将今日设为“八三男人节”。

  什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么是帅哥?你呗!男人节快乐!

  祝,人见人爱花见花开打遍天下无敌手情场杀手鬼见愁晕倒一片迷死一帮的你,八三节快乐!

  每一年的这一天,我都想对你说一句话:你这个死八三!

  亲爱的,谢谢你让我天天在过女人节,今天你过男人节吧。

  紧急通知:各位同事,为庆祝八三男人节,单位组织大家看电影,每人限领两张票,请收到通知后速来领取!

  通知:值八三男人节到来之即,为表示庆贺,所有男厕和男浴室均免费向您开放,欢迎光临!

  大家说你“气管炎”,原来你是“准妇男”,如今又到八月三,祝你今天笑哈哈!

  已婚男人最想要的过节方式

  1. 私人空间多一点

  很多新婚的男人都会向哥们儿抱怨:再也没有以前的日子了!“以前的日子”意味着自由支配时间、做自己想做的任何事。可一结婚,男人感到自己变成了老婆手中的“悠悠球”――稍稍跑远,就被老婆手中的线拽回去!

  2. 动态放松一点

  除了睡觉和必要的工作,男人好像总喜欢动――热衷打球、爬山等户外运动当然不用怀疑,即使在家,他们也要有音乐相伴。要想让男人安安静静的呆着,他会闷得难受。

  不拘小节一点

  回家脱了鞋随脚一甩而不是放到鞋柜里;早上贪睡起晚了不叠被子;碗盘用光了再刷;诸如此类的事有很多。男人最怕被生活中的细节纠缠。所以女人有板有眼的规矩只会让男人紧张。

  3. 有话直说一点

  “有什么话不能直接说出来?”许多男人都曾发出这样的抱怨。女人爱用兜圈子的方式表达自己的想法,再聪明的男人也跟不上女人的脑筋。尤其是发生矛盾后,女人就采取“不理”的态度――不说话、不通电话、不吃饭、不同房等等“冷暴力”。其实男人希望用简单的方法处理两个人之间的问题。

[1] [2] 下一页

关键词:八三男人节   祝福短信大全   男人节祝福短信      
  评论 文章“"八三男人节"祝福短信大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 七月半中元鬼节的由来及短信祝福语大
 七一建党节祝福短信精华版
 建党节短信幽默版
 庆党的生日诗歌
 2009年党的生日七一建党节祝福短
 党的生日:2009七一短信建党短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页