<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 凤凰卫视斥巨资8.5亿建设北京凤凰传媒中心 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 市场观察 > 市场观察
设为首页 加入收藏
 
凤凰卫视斥巨资8.5亿建设北京凤凰传媒中心
2010-07-14 14:16 来源:世界媒体实验室综合
凤凰卫视于内地“再下一城”,预计,北京凤凰国际传媒中心的发展和兴建总预算为8.5亿元人民币。

  【世界媒体实验室-讯】继深圳凤凰大厦之后,凤凰卫视于内地“再下一城”。公司昨天在香港市场公告,拟斥资8.5亿元人民币建设北京凤凰国际传媒中心(暂用名),并已经通过持股50%的附属公司凤凰东方(北京)置业有限公司(下称“凤凰东方”),与中国中冶(601618,股吧)的下属公司北京天润建设工程有限公司,签署了金额超过5亿元的总承包合同。

  该地块位于北京朝阳区朝阳公园西南区,面积约1.8822万平方米,总建筑面积为6.5万平方米,建设节目制作综合大楼即北京凤凰国际传媒中心,将用于电视节目制作、办公室和其他商务用途。

  凤凰卫视预计,北京凤凰国际传媒中心的发展和兴建总预算为8.5亿元人民币。

  上个月,凤凰东方与中国中冶签署了总承包合同,合约金额为5.0094亿元人民币,同时可按市价波动幅度进行调整,目标完工期为2012年3月10日。凤凰卫视将以凤凰东方的内部资源以及银行借贷,分期支付工程款。截至今年5月底,凤凰卫视尚有约5.855亿元未动用预算款项,预计将用于上述项目。

  公司认为,在北京兴建凤凰国际传媒中心,透过整合各种业务和制作活动,以及内地大型服务供应商于同一个综合大楼,可以提高其运营效率,此外,综合大楼可以拨出约3.74万平方米供其他商业机构使用,预期租金收入能带来整体的资本增值。

  此前,凤凰卫视在深圳市福田中心区曾获得一块地,建造中国凤凰大厦,并于2005年前后进驻,成为其进入内地的“桥头堡”。

  同时,近日值得关注的是,凤凰卫视当家美女主播曾子墨一言激起千层浪。她在接受《时尚先生》采访时大谈自己的人生观及恋爱观,并语出惊人。谈起“关于女人你不知道的100件事”说道:“中国男人乃至整个中国社会,对女人的要求其实还停留在‘忠贞’。就我的观察而言,美国男人非常重视家庭,如果婚后遭遇了另一段感情,他们会先提出离婚,这是对伴侣和感情的尊重。而在中国,男人们会选择包二奶,或者三奶四奶。一个不偷不抢的二奶有什么错呢?谈很多次恋爱的女人又有什么可耻呢?”此话一经讲出就引起轩然大波,遭到众多网友的口诛笔伐。【世界媒体实验室media.icxo.com】

关键词:凤凰卫视   曾子墨   美女主播      
  评论 文章“凤凰卫视斥巨资8.5亿建设北京凤凰传媒中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凤姐或遭广电总局封杀 央视名嘴炮轰
 快女不是选歌手 曾轶可确实挽“快女
 广电总局又放狠话 要限制电视剧播放
 体制内裁员 体制外扩编 “职业报料
 版权疯狂涨价 网络热播剧究竟还能火
 美韩网络遭攻击 舆论称这给韩国的一
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页