<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 周迅进军好莱坞 否认出演《暮光之城》 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒内参
设为首页 加入收藏
 
周迅进军好莱坞 否认出演《暮光之城》
2010-06-15 10:43 来源:广州日报 粉丝网论坛
对于周迅近日传闻颇多,在传她离开华谊之后又传出她将进军好莱坞的消息。

  世界媒体实验室:有媒体报道称,目前事业发展颇为顺利的周迅即将进军好莱坞,她将参与最新一部电影《暮光之城》的拍摄,在片中周迅有望饰演有着亚洲面孔的印第安部落公主,该片将于今年下半年开机。

  周迅的助手孙阿美否认了周迅将参演《暮光之城》的消息。为何会有这样的消息传出?孙阿美表示自己也不明白造成这种误会的原因。她说目前周迅正忙于国内的工作。至于具体周迅接下来将拍什么戏, 她表示要等片方先公布消息,暂时不能透露,但肯定的是“绝对不是《暮光之城》”。

  妩媚周迅 化身“地球卫士”

  《时尚芭莎》在7月特别奉献的环保专辑,特别邀请了新任 “地球卫士”周迅担任封面明星。呈现她的环保宣言和见证她的环保行动,还原成一条可供读者借鉴的环保之路。草原、森林、旷野,地球和谐的宁静正在被打破,美好的一切正在离我们远去。我们不要噪音和污染,我们只要美丽纯净的地球。(世界媒体实验室)

关键词:周迅   暮光之城         
  评论 文章“周迅进军好莱坞 否认出演《暮光之城》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “快男”61进30突围赛 麻辣陈建
 高希希接拍《马上天下》 30万一集
 网传张学友全家染上手足口病 澄清只
 为《无人驾驶》拍MV 张亚东钦点
 李连杰老婆捂楼20年狂赚3569万
 蔡少芬夫妇当众秀恩爱 蔡少芬要生4
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页