<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《活该你单身》出征上海电影节 完美情人赵雅芝现身 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒内参
设为首页 加入收藏
 
《活该你单身》出征上海电影节 完美情人赵雅芝现身
2010-06-12 15:01 来源:网易娱乐 中国日报网
为《活该你单身》友情出演的赵雅芝也将为电影站台助阵,今晚将率领“单身班”走上上海电影节红地毯,必将引起红毯大热。

  世界媒体实验室:6月12日第13届上海国际电影节本在上海大剧院拉开大幕。由林心如贺军翔主演,久未亮相大银幕的影星赵雅芝和“老戏骨”王刚倾情加盟的都市爱情谍战喜剧《活该你单身》将出征本次电影节,并入围“电影频道传媒大奖”,获得最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角七项提名,成为获奖呼声最高影片之一。

  今年上海电影节开幕式的红毯秀将云集众多国际影星,更是华人剧组的集结地。深受影迷喜爱的影星赵雅芝将助阵《活该你单身》剧组,由林心如贺军翔领衔的“单身班”将与300多位一线华语影星共同踏上电影节红毯。

  入围本届传媒大奖的12部影片,包括:李连杰从影以来首次在银幕上弃武从文的电影《海洋天堂》;吕丽萍、郭涛主演的国内首部描写“跑酷”运动的电影《玩酷青春》;此外还有《碧罗雪山》、《马文的战争》、《迷城》、《可爱的中国》等12部新鲜出炉的国产影片。电影《活该你单身》突破传统爱情电影类型,充满新意,既对当下社会热点问题有一定程度的调侃,也始终没有放弃追寻真爱的良善主题,故事生动,制作精良,实为上乘之作。

  6月13日18:45电影《活该你单身》将在上海影城三厅进行媒体专场展映,主办方将举办媒体见面会,届时,赵雅芝贺军翔林心如及导演蔡心等主创人员将悉数到场,接受各路记者专业的考评。

  另据,本届传媒大奖的颁奖典礼将于6月19日晚举行,入围的12部题材风格各异影片将最终分享传媒大奖各奖项。

  《活该你单身》中的芝姐无论从形象气质还是演技上都无可挑剔,导演蔡心评价赵雅芝的演技时说“芝姐在电影《活该你单身》中3分钟惊艳表演绝对值1000万票房。”可见其在导演心目中的地位。据悉,赵雅芝北京首映后还将现身上海电影节,为影片捧场。而《活该你单身》也已获得上海国际电影节传媒大奖的七项提名,希望芝姐不虚此行。(世界媒体实验室)

关键词:活该你单身   赵雅芝   林心如   贺军翔   
  评论 文章“《活该你单身》出征上海电影节 完美情人赵雅芝现身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 周迅进军好莱坞 否认出演《暮光之城
 “快男”61进30突围赛 麻辣陈建
 高希希接拍《马上天下》 30万一集
 网传张学友全家染上手足口病 澄清只
 为《无人驾驶》拍MV 张亚东钦点
 李连杰老婆捂楼20年狂赚3569万
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页