<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2010父亲节经典祝福短信大全 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 父亲节短信
设为首页 加入收藏
 
2010父亲节经典祝福短信大全
2010-06-11 09:02 来源:世界媒体报道综合
老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  世界媒体实验室:·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!

  ·老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  ·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!

  ·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!

  ·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!

  ·爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

  ·吸烟有害健康,为了身体,您就少吸两支吧!爸爸,祝您父亲节快乐!

  ·身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!

  ·年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!

  ·燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!

  ·我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父!

  ·爸爸,您是我的一片天:您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,可显得格外神采奕奕。祝节日快乐!

  ·平常的时候,我总让您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:“爸爸,其实我很爱您!祝快乐开心永远!”

  ·父亲节快乐!在这节日的祝福里,再加上把无数的思念化成心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!

  ·天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!

  ·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!

  ·我在你的爱中成长,如今我长大了要用更多的爱来回报你,我最最亲爱的老爸,父亲节快乐!

  ·虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您父亲节快乐!

  ·爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!

  ·老爸!明天是父亲节,您不知道吧?祝老爸身体健康,工作顺利,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得您报销啊!

  ·爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。节日快乐!

  ·爸爸,你在我心中永远是最好的。节日快乐!

  ·是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!节日快乐!

  ·虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心。老爸,节日快乐!

  ·知子莫若父,老爸,在这特别的节日里,我只想对你说声谢谢!说声,节日快乐!

  ·丈夫、父亲的天职在于能够保卫并保护孩子和妻子。 老爸,节日快乐!

  ·能了解自己孩子的是聪明的父亲。嘿嘿,老爸,节日快乐!

  ·子孝父心宽。老爸,我一定会孝顺您的,节日快乐!

  ·水平高的父母明了自己难以强迫孩子成功,而只能鼓励他在力所能及的范围内努力争取达到目标。老爸,节日快乐!

  ·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。谢谢您,爸爸!节日快乐!

  ·您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。节日快乐!

  ·一个父亲胜于一百个教师。谢谢您,爸爸!节日快乐!(世界媒体实验室)

关键词:父亲节   短信   祝福      
  评论 文章“2010父亲节经典祝福短信大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女儿发给父亲的节日短信
 儿子发给父亲的祝福短信
 父亲节感恩祝福短信
 父亲节感言
 舍不得删的父亲节短信
 父亲节幽默短信(精华100条)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页