<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 为《无人驾驶》拍MV 张亚东钦点王珞丹 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒内参
设为首页 加入收藏
 
为《无人驾驶》拍MV 张亚东钦点王珞丹
2010-06-08 16:03 来源:人民网
凭借电视剧《奋斗》一炮走红的王珞丹不但演技出色,还有副好歌喉。为此在她主演了电影《无人驾驶》后,导演张扬和主题曲作者张亚东就极力推荐她演唱该片主题曲。

  世界媒体实验室:电影《无人驾驶》视频官网落户酷6网新闻发布会今天下午在京举行。导演张扬、演员王珞丹和电影主题曲词曲作者张亚东出席发布会。王络丹在现场首次演唱了影片主题曲《无人驾驶的爱情》,同时,这首歌曲的MV也首次对外曝光。

  导演张扬在活动现场爆料,《无人驾驶》表现了关于汽车了一切,甚至包括“车震”,此话一出,令主持人目瞪口呆。张扬还表示,和张亚东很早之前就有过合作,所以这次很放心把电影音乐的创作交给他。张亚东则透露之所以选择王珞丹演唱这首歌曲,是因为看到了王珞丹身上的青春气息,和一种酷的感觉。当主持人问王珞丹如果要推出个人专辑,是否愿意让张亚东操刀时,王珞丹表示“我愿意”,说出这三个字后,她马上又笑道:“我怎么感觉像在婚礼上啊。”

  《无人驾驶》将于7月2日在全国公映。王珞丹、刘烨、林心如、高圆圆、陈建斌、李小冉等组成了强大的明星阵容。影片讲述了数对都市男女之间的爱情纠葛。七年之痒、初恋重逢、小三上位、老少恋、一夜情、中年情感危机以及90后的爱情,在影片中通过错综复杂的人物关系一一呈现。

  由张扬导演的电影《无人驾驶》讲述了数对都市男女之间的爱情纠葛。七年之痒、初恋重逢、小三上位、老少恋、一夜情、中年情感危机以及90后的爱情,在影片中通过错综复杂的人物关系一一呈现。《无人驾驶》还启用了一大批明星,强大豪华的演员阵容成为本部电影的看点之一,王珞丹、刘烨、林心如、高圆圆、陈建斌、李小冉等倾情加盟。该片将于7月2日在全国公映,网友们最快可于8月初在酷6网上先睹为快,可谓开辟了今年暑期档的先河。

  发布会上,时下当红的80后青年演员王珞丹现场首次演唱了电影主题曲《无人驾驶的爱情》,这除了是王珞丹首次在公众场合的“处女唱”之外,也是其MV首次同步全球对外独家曝光。这首电影主题曲由著名作词人张亚东作词、作曲,并钦点影片中饰演聋哑女孩的王珞丹演唱。当被问到为何被选中演唱电影主题曲时,王珞丹幽默地说:“可能因为我饰演的是聋哑人,在戏里要一言不发,戏外就获得了这样一个弥补的机会。”同时,她称,会尽自己最大的努力演唱好这首主题曲,让大家发现一个不一样的王珞丹

  对于开唱,王珞丹很期待也很不安,“希望能让大家满意。其实这部戏里很多演员都唱得比我好,比如李小冉。”当被问到为何被选中演唱这首《无人驾驶的爱情》时,王珞丹笑说:“可能因为我演的是聋哑人,在戏里一言不发,导演就在戏外弥补我。”

  此次拍摄是王珞丹首次与导演张杨合作,她的表现受到张杨赞誉。张亚东也对王珞丹很看好,“王珞丹在声音方面很有天赋,不能让她被白白浪费了。”录制后,张亚东更是决定要为王珞丹录制个人专辑。(世界媒体实验室)

关键词:王珞丹   张亚东   《无人驾驶》      
  评论 文章“为《无人驾驶》拍MV 张亚东钦点王珞丹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李连杰老婆捂楼20年狂赚3569万
 蔡少芬夫妇当众秀恩爱 蔡少芬要生4
 贾静雯声明爱女儿胜过金钱 孙志浩指
 田亮叶一茜再拍婚纱大片 奢华优雅(
 黄奕网泄婚照又传离婚 揭秘黄奕姜凯
 贾静雯离婚风波再起 豪门老公反要巨
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页