<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 由章子怡德阳捐善款揭秘 章子怡门事件 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒内参
设为首页 加入收藏
 
由章子怡德阳捐善款揭秘 章子怡门事件
2010-06-02 10:57 来源:东方网 河南文化产业网
章子怡到德阳社会福利院探望孤残儿童,母爱大发的她手抱小孩入怀,慈母模样溢于言表,她又大派礼物与小孩欢度儿童节,实行以一颗善心融化指摘过她的人。

  6月1日,章子怡参加由英国关爱儿童组织和德阳市相关方面联合举办的“德阳孤残儿童寄养培训和流浪儿童保护中心灾后援建项目”发布会。发布会现场,章子怡正式兑现她的承诺。首次公布大众最为关心的戛纳募捐善款的去向和详细账目,她将在戛纳募集的40万美金善款用于该中心的建设。发布会上,章子怡说到她前期经历的坎坷几度哽咽,在听到孩子们歌唱《感恩的心》时更是潸然泪下。

  章子怡专程从正在拍摄的电影《魔术外传》片场赶到德阳出席发布会。一身休闲装亮相活动现场的章子怡上台发言时几度哽咽,她表示“现在我的心情非常激动,不知道怎样来形容,经过了两年来的艰苦努力,这个项目终于要启动了。”5.12汶川地震后,章子怡在戛纳募捐了40万美金,此次发布会上,她宣布,将按照相关协议,将这笔款项全部捐给关爱儿童组织,并落实到四川德阳的“孤残儿童家庭寄养培训中心和未成年流浪儿童保护中心”项目。

  活动现场,章子怡还分享了对于家的认识,她说:“家就是挡风遮雨的屋檐,是我们在疲惫和受伤害的时候,可以偷偷流眼泪的地方,家也是漆黑的夜晚,等待我归来的明灯,我无法想象,没有家该怎么。”谈及此,章子怡眼眶湿润了。

  回想起两年前的汶川大地震,章子怡说第一时间听到消息,知道那么多的家庭支离破碎,那么多的孩子失去了父母,她忍不住地想哭。她号召大家都能为这些孩子做一些事情,她表示:“也许这不能给他们真正的家,但至少能给他们挡风遮雨,能给他们学习的桌椅。”同时,章子怡还说:“在这里,我不是遥不可及的章子怡,只是一个怀有感恩之心的女孩儿。”

  通过现场公布的效果图来看,该“儿童保护中心”的设施相当完善,德阳当地政府已开始招标,希望找到合适的承建者,招标成功,中心开建后,章子怡方面将把40万的善款打入相关账户。章子怡说:“我坚信下次回来时,能看到孩子们快乐地生活着,能看到他们清澈的眼睛和美丽的笑脸。之前的一切压力和挫折都是值得的。”

  发布会结束后,章子怡还前往当地的福利院看望了那里的孩子,并送给了他们彩笔等儿童节礼物。

  揭秘章子怡“开房门”

  一位自称“思考者”的人在博客爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和汪小菲一起开房。汪小菲是谁?俏江南CEO张兰的独子,星女郎张雨绮的男友!

[1] [2] 下一页

关键词:章子怡   德阳善款   泼墨门   诈捐门   
  评论 文章“由章子怡德阳捐善款揭秘 章子怡门事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李宇春打伞背后真相 更深的矛盾是音
 从甲感疫情报道看美式新闻自由
 竟没人记得中国第一个向墨西哥提供援
 关于隔离墨西哥公民:中国声明没有种
 墨西哥媒体对中国采取对墨西哥公民医
 墨西哥媒体吐真相:为何对中国以怨报
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页