<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 11月11日光棍节经典手机短信集锦(图片) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 光棍节短信
设为首页 加入收藏
 
11月11日光棍节经典手机短信集锦(图片)
2009-11-10 16:11 来源:世界媒体报道综合

  1+1+1+1,光棍节,我们宿舍四个人的组合,兄弟们在一起,从不寂寞,光混节快乐。

相关新闻推荐:

 11月11日光棍节祝福手机短信大全(图片)
 11月11日光棍节笑话手机短信语录(图片)
 11月11日光棍节整人手机短信集锦(图片)
 11月11日光棍节经典手机短信集锦(图片)
 11月11日光棍节搞笑手机短信大全(图片)
 光棍节搞笑短信大全
 光棍节笑话
 光棍节短信:光棍好
 光棍节手机短信--自嘲篇
 2008光棍节搞笑短信
 光棍节是什么?
 光棍节搞笑短信
 光棍节短信恶搞版
 光棍节短信
 光棍节幽默短信
 光棍节精彩短信
 我是光棍的短信
 光棍节的习惯

  今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

  今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!

  作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!

  今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…嫁给你!

  今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦~

  不过,单身女孩子被说成是光棍,总感觉不是个味儿,可是不叫光棍又能叫什么呢。光棍节到底应不应该庆祝呢?都说婚姻是围城,进去的想出来,在外面的又急着进去。我这个朋友正在为进不去围城而着急,又不好意思明说。那天,他小心翼翼地我,请问你是住你爸爸妈妈家,还是住自己家——

  短信又至:默默来我这里吧,嫁给我,这样我们两个就都不是光棍了,都幸福了。

  唔唔,是个好办法——那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。

  我拿两根大萝卜做彩礼,今天刚买的。在我看来,婚姻生活就是青菜萝卜。圣经上说,吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨。虽然这萝卜是空头支票,不过,我说的也是实话哦,如果我爱一个人,就算他真拿萝卜做彩礼,我也不嫌的。

  不干不干,你没诚意。

  那再加一棵大白菜好了,这是我全部的家底了,你爱干不干,不干我娶别人了……

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“11月11日光棍节经典手机短信集锦(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 11月11日光棍节搞笑手机短信大全
 光棍节搞笑短信大全
 光棍节笑话
 光棍节短信:光棍好
 光棍节手机短信--自嘲篇
 2008光棍节搞笑短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页