<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 曾轶可的离开伤害了哪四类人? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 研究
设为首页 加入收藏
 
曾轶可的离开伤害了哪四类人?
2009-08-06 11:33 
曾轶可是一个有个性的歌手,但在这个年代,个性总是要付出代价的。曾轶可的一路匍匐前进,悲吟涕泣正是说明了这一点。

  老实说,曾轶可的收场很漂亮,不为曾轶可的离开有多伤感,只为他们的友谊感动了。至此,有关曾轶可的争议也将终止,湖南卫视又少了一张炒作王牌。曾轶可的泪水更是一种释放,一种坦然,她终于可以安静的离开这个是非不断的舞台,她的歌词另类清新,她的歌声纯美自然,或许就是曾轶可的执着和勇敢打动了更多的人,在曾轶可离开之时,粉丝们亮起大拇哥,高喊着“加油”,曾轶可,她无愧于快女舞台。

  曾轶可是一个有个性的歌手,但在这个年代,个性总是要付出代价的。曾轶可的一路匍匐前进,悲吟涕泣正是说明了这一点。之前,围绕于曾轶可的炒作新闻实在太多了,曾父是“芙蓉王”、评委力保晋级、甚至曾轶可喜欢陈冠希也被拿出来无聊炒作,真是令人大跌眼镜。如曾轶可再不离开,下一步更为卑劣的炒作是什么?曾轶可受够了!就是在昨晚10进7时,三位评委嘴上说支持曾轶可,但还是把她送上PK席,其实上PK席的后果只有一个。曾轶可在投票过程中爆粗口,说:“我想骂人。”她到底想骂谁?很明显,这是曾轶可长期压抑的爆发,快乐女生真的快乐吗?简直就是把快乐建立在别人的痛苦之上!

  我是不是该安静的走开,还是该勇敢流下来。曾轶可终于离开了,她的离开对某些人或者炒作利益集团来讲,不见得就是好事。但曾轶可在10进7比赛中必须要离开,否则定会影响其他选手的光芒,上周曾轶可垫底就已经预示着这周将是谢幕之战。再走也将很很勉强,湖南卫视和曾轶可也将面临极为尴尬的境地。因此,曾轶可的离开势必会造成连锁伤害。

  一是湖南卫视和包装炒作集团。曾轶可和包小柏是收视保证,如今二人都要离开了,湖南卫视不免伤感。曾轶可身上的料子已经被“榨取”干了,让她离开实属无奈。曾轶可快女舞台是她在这个夏天更为精彩,也许更需要想想以后的路子该怎么走,正视自己,认清自己,才能在音乐的道路上走的更远。

  二是支持曾轶可的观众。无疑,今年快女的焦点之王只属于曾轶可。没有了值得争议的焦点人物,观众们不知道喜怒哀乐该向谁发泄。曾轶可黯然离去,也带走了支持曾轶可的观众的快乐。曾轶可的离开代表着快女个性化演出的终结,也许支持曾轶可的观众就是欣赏曾轶可的表现是代表在90后这一代年轻人的真实成长状态。坚强,创新,超越是曾轶可的三个关键词。

  三是批评曾轶可的观众。他们总是一味的抨击和批评,还恶搞曾轶可为“曾哥”,当曾轶可在最后的舞台上表现出真性情时,试问哪个观众不为其感动呢?是否为以前的冲动行为而脸红?正如何炅所言:“其实她从头到尾都没有错过,她只是唱自己喜欢的歌”。难道你们真的就对这个勇敢女孩的失败无动于衷吗?

  四是曾轶可自己。她一直是在艰难的行进着,可能明知自己是棋子,还非要勉强去撑。在曾轶可转身离开快女舞台的那一刻,也许她终于会明白二个道理:唱歌,还是需要实力的,原创再行,即使站在舞台上,人们关注的还是你的歌声;舞台,不是想象中的那样完美,那是利益的结合,炒作的平台,身在其中不是誉满就是名裂。

  抛开所有的网络炒作,清空头脑,单纯地看待这个选手,曾轶可究竟错在哪里了?我们更多的是随大流为这么多人口诛笔伐曾轶可拍手叫好看热闹。曾轶可终于离开了,是是非非可以休矣!这一次,请为这个经历和承受太多太多东西的十九岁孩子喝彩。

关键词:曾轶可   快女         
  评论 文章“曾轶可的离开伤害了哪四类人?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让公众了解领导 能不能不麻烦凤凰卫
 淘汰了曾轶可 09快女其实已经赚够
 解密香港TVB派系斗争 各家怨念
 孙楠婚变侯家争遗产 娱乐圈演起电视
 深度分析:小沈阳会比刘谦火得更久
 卫视轰炸“顺溜” 好剧如何能谢幕?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页