<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> TVB内部派系斗争加剧 两大首领竟骂战 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒竞争
设为首页 加入收藏
 
TVB内部派系斗争加剧 两大首领竟骂战
2009-07-28 13:11 来源:羊城晚报
TVB高层还专门开会研究艺人的续约问题,会上,曾励珍提到7月初约满的马浚伟的续约问题,最后竟演变成“高层骂战”。

  有知情人透露:“乐小姐说马仔(马浚伟)的形象‘不入屋’(不亲民),所以对于续约条件,双方没有达成共识;当时立刻有人暗讽说:‘他不入屋?是不是只是入不了你的那间屋啊?’当时火药味已经很浓。珍姐又指出,马浚伟近期主演的三部剧还没播,包括《占星情缘》、《老友狗狗》和《蒲松龄》,如果他跳槽到别的公司,这三部剧还播不播?加上马浚伟现在还在为TVB拍摄一部新剧《诱情转驳》,珍姐认为如果不跟他续约,对公司没有好处。”

  回应

  TVB:传闻不足信

  TVB外事部总监曾醒明昨天接受本报记者采访,他表示,关于曾励珍和乐易玲不和的传闻“不足为信”:“他们都是很资深的行政人员,不会像一些报道所说的那样在会上‘炒大锅’。她们一个是负责艺员管理(乐易玲),一个是负责戏剧制作(曾励珍),为了在自己的岗位上做到最好,可能因此而产生不同意见,那就寻找一个平衡,绝对没有不和。”至于马浚伟的合约问题,他表示这属于艺员科的范畴,目前还没有具体消息。

  而陈志云早前接受访问时也否认高层不和,但明确表态认为“不存在马浚伟形象不入屋”的问题。他称,马浚伟主演了多部剧集,收视均不错,站在公司立场,“很希望能和他续约”。

 

  马浚伟:合约已到手

  本报记者昨天致电马浚伟,他表示不知道有高层为他吵架一事,但他承认曾励珍和陈志云近期已找过他谈续约:“我希望能在拍剧之外的其他领域,比如唱歌方面有更多的尝试,所以从去年年底开始已经在和公司谈续约的问题。今年6月份,陈先生(陈志云)找我谈,开出了我认为是非常尊重我意愿的续约条件,我们双方谈得很愉快。”他表示现在还没有最后落实是否续约,但TVB的合约已经送到了他的手上。马浚伟又强调:“无论最后结果如何,我都很感谢珍姐和陈志云先生的提携和照顾。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:香港   TVB   马浚伟      
  评论 文章“TVB内部派系斗争加剧 两大首领竟骂战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时代集团推个性化杂志 或改变出版业
 行业互联网化成为运营商未来竞争焦点
 揭ST美雅等三上市公司业绩暴增10
 应对黑屏的新选择:传联想与IBM合
 百度进军B2B的五个理由
 百度“有啊”回应阿里巴巴:呼吁放弃
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页