<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 小姐现身性药广告 网友呼吁绿坝 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 广告媒体
设为首页 加入收藏
 
小姐现身性药广告 网友呼吁绿坝
2009-07-25 16:22 
什么时候医药广告才能告别“很黄很暴力”,重新树立一个健康绿色的形象?我们期待着。

  日前,一名网友在华声论坛发视频爆料,称某电视台的性药广告竟然用“性工作者”“现身说法”,大谈买春客们服药后效果如何之好,言辞极端露骨粗俗。

  根据网友提供的视频,首先出现的是一个题为“男性私房话”的访谈节目画面,台标显示为“新闻综合频道”。随后镜头马上对准访谈节目现场一台电视机的荧幕。画面中一年轻女子侧身对着镜头说:“我呀,就是靠这行挣钱的,经历的男人无数了。”该女子对着镜头大谈性经历,毫无羞涩之意,她一直在强调自己“职业”生涯中,遇到的绝大多数买春客都“不咋的”,但偶尔也有让她“感到激动”的。在“访谈”接近尾声的时候,该女子话锋一转,称其中的奥妙在于“他们在服用×××胶囊”……

  果然是“很黄很暴力”!性药广告从本山大叔半遮半掩的“谁用谁知道”,到住家女人充满自信的“老婆肾好,你就别想跑”,再到现在“小姐”极其露骨的现身说法,“级数”是越来越高,格调却越来越低,难怪网友都在感叹“世风日下”,并建议要给电视台也装上“绿坝”了。

[1] [2] 下一页

关键词:广告   绿坝         
  评论 文章“小姐现身性药广告 网友呼吁绿坝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国电影广告趋于成熟 贴片广告将走
 世界著名经典广告语欣赏
 本山大叔打官司 诉新浪索250万侵
 中国十大最让人想吐的电视广告(最新
 世界著名品牌经典广告欣赏
 十大性别歧视广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页