<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 深度分析:小沈阳会比刘谦火得更久 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 研究
设为首页 加入收藏
 
深度分析:小沈阳会比刘谦火得更久
2009-07-24 11:45 

  中文名:小沈阳,英文名:xiaoshenyang

  前几天,我在沈阳评CCTV5的NBA拉拉队选拔赛间隙,打开电视,至少在4个频道看到小沈阳表演的小品。这四个小品内容基本一样,都是阳仔学华仔(刘德华)唱歌,保镖“拍砖”;虽然搭档不同,演出城市各异——在沈阳的小沈阳跟他在中国其他城市一样火。

  今年最火的男艺人,其实有三个,一个是小沈阳,一个是孙红雷,一个是刘谦

  前不久传出了小沈阳跟孙红雷在张艺谋《三枪拍案惊奇》打架的新闻,遭到剧组例牌否认,但也有知情人言之凿凿告诉我,两人确实在酒后因一语不合发生冲突。

  小眼睛的孙红雷因《梅兰芳》《潜伏》早膨胀了,小眼睛的小沈阳也膨胀了,用眼睛稍大的赵本山的话说:“小沈阳以前是一科长,现在是省长,遇上什么事他哪把持得住?”

  知徒莫若师,用赵本山的话诠释这场“中国最红的架”基本靠谱。

  对观众来讲,这其实是难得一见的机会,也只有在大师张艺谋的剧组,才能见到如此高级别的肢体冲突,或者,换句话说,也只有张艺谋的国际级面子才能把小沈阳请来,献出他在电影方面的第一次。

  孙红雷可能出现在很多电影剧组,因为他毕业于中央戏剧学院,本来是干这个的,但小沈阳不同——头啖汤,能饮者天下凡几人?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:小沈阳      刘谦   二人转   
  评论 文章“深度分析:小沈阳会比刘谦火得更久”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 卫视轰炸“顺溜” 好剧如何能谢幕?
 “顺溜”创新高的三大杀手锏
 史上最全电视剧职业穿帮镜头盘点
 湖南卫视:张家界市长未收6位数代言
 卡通市长代言旅游该不该?
 湖南卫视欲斥巨资请张家界卡通市长代
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页