<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 电视购物遭遇严重信任危机 竟九成多消费者不选择 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒经济
设为首页 加入收藏
 
电视购物遭遇严重信任危机 竟九成多消费者不选择
2009-07-14 15:45 来源:《北京商报》

  所谓的真金真钻、虚夸功效的各类电视购物商品,净是忽悠人。来自北京市消协发布的最新电视购物体验调查报告显示,100%体验人员认为现阶段通过电视购物进行消费不安全,电视购物遭遇严重的信任危机电视 购物遭遇拐点回归零售本分

  化妆师曝电视 购物广告造假 央视记者亲身演示据市消协介绍,仅2009年上半年电视购物投诉量就高达472件。为此,市消协于今年3-5月份开展了电视购物的体验调查活动。在调查过程中,92%的体验人员选择“不通过电视购物方式进行消费”;100%体验人员认为现阶段通过电视购物进行消费不安全。

  针对电视购物市场乱象,北京市消协再次建议,行业主管部门和市场监管机关对电视购物行业应采取措施,积极整顿,加强监管,尽快出台相关行业规范,以维护好广大消费者的合法权益。

关键词:电视购物      信任危机   电视购物行业危机   
  评论 文章“电视购物遭遇严重信任危机 竟九成多消费者不选择”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当当卓越死磕价格战 B2C网站钱途
 农民成为中国电视购物欺诈新受害者
 性价比高成购物商机 电视购物让人欢
 危机下平面媒体的救命草:读者来做编
 电视购物企业重重疑团:十倍暴利无人
 行规能否肃清电视购物乱象
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页