<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《变形金刚》广告太长 派拉蒙玩儿起了软攻战 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 经营
设为首页 加入收藏
 
《变形金刚》广告太长 派拉蒙玩儿起了软攻战
2009-07-07 11:47 

  日前央视《 新闻30分》报道,《变形金刚2》的贴片广告太长。有的观众抱怨影院放映该片时贴片广告长达20多分钟,等于在用观众的时间为广告“埋单”。昨天,片方、发行方和院线就此问题倾诉了他们的无奈。

  发行方表示 明白观众的 心情,希望观众理解。通常电影放映前的贴片广告大致分为三个部分,一是出品方拷贝自带广告,二是发行商插入的广告,三是影院自行招商的广告,一般来说,后两者占了多数。发行方强调,广告贴片收入对于电影产业来说是非常重要的。发行方代表还表示,有的观众非但没认为贴片广告长,还觉得其中即将上映的电影宣传片很好看:“这就是仁者见仁的事情,希望大家互相理解。”

  《变形金刚2》出品方派拉蒙影业负责人表示,派拉蒙给国内发行 机构 提供的所有素材都是没有广告的,最终形成的贴片广告与派拉蒙无关。“派拉蒙目前只在中国授权部分商家合法使用变形金刚的元素配合电影进行联合推广。这当然不排除他们通过发行商接入电影贴片广告。”

  院线人士还说:“一场一个半小时的电影卖70元,接近3个小时的电影也卖70元,你觉得我们合算吗?”

关键词:变形金刚   广告         
  评论 文章“《变形金刚》广告太长 派拉蒙玩儿起了软攻战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国热播剧《越狱》在中国这样赚钱
 金融危机下中国电影产业如何能逆境逢
 酷6网擅播《赤壁》侵权被判赔5.5
 北美票房综述:"孟汉娜"夺冠 "七
 08中国电影良好势态 银幕总数突破
 《十全九美》成影视黑马 四天狂赚千
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页