<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 北大新传播学毕业生研坠楼身亡 英语八级钢琴十级死因成谜 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒介批评
设为首页 加入收藏
 
北大新传播学毕业生研坠楼身亡 英语八级钢琴十级死因成谜
2009-07-03 10:22 来源:四川新闻网

》》北大研究生坠楼 毕业在即,北京大学新闻与传播学院研二学生贾昊却意外坠楼离世,事发6月28日晚10时左右,北京大学相关工作人员证实了死讯。据贾昊生前好友介绍,6月28日当晚,贾昊是在一位同学租住处坠楼身亡的,现场医护人员诊断表示死者身上伤痕均为坠楼时受伤,因此判断跳楼自杀可能性较大,但具体死亡原因目前仍在进一步调查中。

  据同学介绍,贾昊为北大新闻与传播学院2006级学生,其人多才多艺,2006年毕业于北京外国语大学,英语八级。业余爱好文艺,钢琴10级,歌声优美,善于与人沟通,乐于助人。另贾昊工作已找好为北京某知名时尚杂志,他自己非常喜欢这份工作,而其从大学时代就已经开始独立打工赡养在京的单身母亲(其母无工作),所以基本可排除因研究生毕业遭遇就业压力而弃世可能。虽同学间已经知悉贾昊坠亡一事,并且自发为贾昊母亲捐款料理后事,但贾昊的真正死因却依旧是一个谜。

关键词:北大研究生坠楼            
  评论 文章“北大新传播学毕业生研坠楼身亡 英语八级钢琴十级死因成谜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 裸奔是一种深度的文化迷失
 盘点被媒体误读过的几大轰动新闻
 两家媒体记者编撰发改委不涨油价新闻
 药监局副局长驳斥中国是假药出口大国
 德国某刊物涉嫌侮辱中国领袖华人抗议
 网友爆料湖南卫视《节节高声》投票卷
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页