<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 广告回馈和收视率低湖南卫视等将暂停魔术节目 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 产业
设为首页 加入收藏
 
广告回馈和收视率低湖南卫视等将暂停魔术节目
2009-06-29 10:03 来源:《华商报》

  继刘谦在央视春晚上的精彩表演后,内地荧屏集体转身进入了“魔术时代”,多家卫视花巨资打造魔术综艺节目。可历时2个多月的火拼后,魔术的魅力消失殆尽,各大卫视的魔术争霸将在7月紧急刹车。

  春节过后,国内各大卫视相继蹿出多个魔术综艺节目:东南卫视的《全民大魔竞》、湖南卫视《金牌魔术团》、安徽卫视《星光魔范生》……对多家卫视不约而同齐挤魔术这个独木桥,安徽卫视《星光魔范生》总制片人罗法平很无奈,据他介绍,因为制作费用投入太大,广告回馈和收视率低下,安徽卫视和湖南卫视决定暂停魔术节目。相比之下,刘谦则风生水起,近日甚至默认月入千万的说法,加上连购轿车、房子,其生活质量明显提高不少,近日还准备全国巡演。

关键词:            
  评论 文章“广告回馈和收视率低湖南卫视等将暂停魔术节目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 续集成幌子 刹住购片背后的潜规则
 广电总局限播注水剧 观众叫好业界不
 央视回应限播令:续集可以改名播出
 广电总局三限令抽对电视剧市场的影响
 央视一套八套正式限播30集以上电视
 名导回应央视限播30集以上剧集
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页