<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 刘烨结婚谢娜也不示弱与张杰恋情终承认(保安作证) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 谢娜
设为首页 加入收藏
 
刘烨结婚谢娜也不示弱与张杰恋情终承认(保安作证)
2009-06-23 13:42 来源:搜狐娱乐

  独家直击:张杰谢娜恋情首曝光 同居已两年多

  》》谢娜张杰同居照 谢娜张杰这对神秘恋人一直备受人们关注,但二人始终守口如瓶。前几天刘烨宣布将迎娶法籍女友,面对前男友的高调,谢娜也不再掩饰,与张杰大方秀爱。另有谢娜所住小区的保安称,两人同居达两年之久……

 张杰谢娜的同心锁透露两人定情时间 2009-06-23
 张杰称与谢娜并非一见钟情谢娜很符合女友标准 2009-06-23
 刘烨结婚谢娜也不示弱与张杰恋情终承认(保安作证) 2009-06-23
 刘烨谢娜最终分手原因是刘烨是酗酒狂 2009-06-18
 刘烨谢娜分手后藕断丝连,地震后心心相印 2009-06-18
 杨二车娜姆最先曝光谢娜张杰恋情 2009-06-18
 揭秘谢娜刘烨张杰的错综复杂情史 2009-06-18
 谢娜刘烨当年劳燕分飞不为人知的原因 2009-05-31
 刘烨:我一辈子也不会忘记谢娜 2009-05-31
 谢娜爆与刘烨的一段情:刘烨曾是我偶像 2009-05-31
 张杰谢娜同居照片(张杰谢娜同居事件真相) 2009-05-31
 谢娜斥无良媒体:不能可耻到这地步 2007-11-23
 谢娜难承压力 快男临阵换将 2007-05-31
 刘烨曾给谢娜800万分手费? 2007-03-29

  谢娜张杰两人一起回家

  两人有说有笑

  独家:张杰谢娜恋情首曝光

  张杰谢娜同居照片(张杰谢娜同居事件真相)张杰参加快男比赛后,他与主持人谢娜的恋情就成了公众关注的看点。尽管有好友何炅等主持人在节目中的“旁敲侧击”,谢娜张杰这两位当事人却对恋情守口如瓶,摆出一副“打死我也不说“的架势。到了今天,谢娜曾经的恋人刘烨宣布,自己将于7月与法国女友在地坛公园完成婚礼。面对前男友的高调,谢娜对自己的恋情也变得不再遮遮掩掩,与张杰一起牵手出现在自己居住的公寓,并一同外出甜蜜购物。更有甚者,有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。

  深夜散步甜蜜携手

  近日,搜狐娱乐在某商场停车场遇到谢娜的座驾。半小时候,一位帅气的男子走到这辆车前并熟练的登上驾驶席的位置,该男子正是谢娜传闻中的男友张杰。只见他独自坐在车里,一边听歌一边悠闲的看着手机,并不时朝着不远处张望。半小时后,谢娜在助理的陪同下缓缓来到车前,上车后,张杰开车载着一行人返回了谢娜在北京居住的小区。将车停好后,3人有说有笑的走进公寓内,谢娜还不时回头与张杰说话,十分甜蜜。几分钟后,几人来到一家自助银行取款,张杰站在谢娜身旁,好像一位护花使者。走出银行时,不知张杰说了什么,谢娜一脸笑意地望着张杰,并挽住了张杰的胳膊,张杰则拉住了谢娜的小手,两人幸福的返回家中。

  幸福就餐购物显爱意

  次日,谢娜张杰一同从公寓开车出门。当日天气十分炎热,谢娜穿了一件绿色长袖上衣配围巾,并配了一条粉色长裤,脚穿一双大黄鞋带的耐克鞋,看起来有些雷人。两人驱车来到东三环附近某餐厅楼下,谢娜先行从副驾驶下来快步走进餐厅,张杰负责把车停好后也走了进去。与朋友共进晚餐后,谢娜与一位女性友人一起逛起路边的小店。一向大大咧咧的谢娜看来对品牌价钱看得很淡。一番挑选后,谢娜为自己还买了一条短裤,并为张杰挑选了2件T恤,加起来一共100多元,十分持家。与朋友告别后,收获颇丰的谢娜走回车里,与张杰返回居住的公寓。

  据谢娜所住小区保安透露,张杰谢娜已经在该小区住了2年,晚上经常能看见他俩一起出来散步。据搜狐娱乐这几天观察发现,张杰虽然比谢娜小两岁,但为人十分体贴。比如在车内总会把空调打开,默默的等候谢娜;或是默默的跟在谢娜身后,体贴的为谢娜拿着东西……不久前,谢娜的前男友刘烨高调宣布将与法国女友在7月完婚,在地坛公园完成婚礼。现如今,谢娜张杰的恋情也进行的如火如荼,何时完婚?相信也只是个时间问题。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张杰   谢娜   谢娜张杰同居照      
  评论 文章“刘烨结婚谢娜也不示弱与张杰恋情终承认(保安作证)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 刘烨谢娜最终分手原因是刘烨是酗酒狂
 刘烨谢娜分手后藕断丝连,地震后心心
 杨二车娜姆最先曝光谢娜和张杰恋情
 揭秘谢娜刘烨张杰的错综复杂情史
 爆谢娜刘烨当年劳燕分飞不为人知的原
 刘烨:我一辈子也不会忘记谢娜
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页