<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 女儿发给父亲的节日短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 父亲节短信
设为首页 加入收藏
 
女儿发给父亲的节日短信
2009-06-19 14:23 来源:辽一网

  1、爸爸,妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐 女儿对爸爸,妈妈的感激是无法言语的,谢谢!

  2、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

----------------------------------------儿子发给父亲的祝福短信

爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!  详细】

  3、爱一生之父母, 爱父母之一生。 爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。

  4、爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐!
 舍不得删的父亲节短信 2009-06-18
 父亲节幽默短信(精华100条) 2009-06-18
 父亲节最经典的200条短信 2009-06-18
 英文版父亲节祝福短信 2009-06-18
 父亲节短信祝福(优美动人篇) 2009-06-18
 父亲节短信:送个最有型的老爸 2009-06-18
 09父亲节短信:感恩篇+真情篇+英文版 2009-06-17
 父亲节短信祝福(原创版) 2009-06-17
 发给朋友的父亲节短信 2009-06-17
 父亲节祝福短信 2009-06-17
 史上最全的父亲节幽默短信 2009-06-16
 2009最调侃的父亲节短信 2009-06-16
 送给最贴心最温柔的父亲节祝福短信 2009-06-16
 2009年6月21日最新父亲节短信 2009-06-16
 父亲节感恩诗歌 2009-06-16
 最朴素的父亲节祝福短信 2009-06-16
 父亲节短信集锦 2009-06-16
 2009父亲节短信(真情版) 2009-06-16

  5、您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!

  6、爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  7、也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

  8、爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!

  9、爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

  10、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

  11、爸爸,您辛苦了,今儿个是父亲节,你好好歇歇吧,女儿在远方为您祝福。

  12、爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。

  13、你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!

  14.老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品! 老爸:父亲节快乐!

  15.没有天哪有地,没有地哪有家,没有他哪有你,没有你哪有我。父亲节到了,老爸:快买礼物送给爷爷吧!

  16.爱你那么久,从未说出口。今天,我要大声地向全世界宣布对那个老男人的爱:我爱你!爸爸。

  17.永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!

  18.爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

  19.爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐!

  20.虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!

  21.年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!

关键词:            
  评论 文章“女儿发给父亲的节日短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 儿子发给父亲的祝福短信
 父亲节感恩祝福短信
 父亲节感言
 舍不得删的父亲节短信
 父亲节幽默短信(精华100条)
 父亲节最经典的200条短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页