<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 知心大姐倪萍罕见抽烟照及倪萍的8段情 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 倪萍
设为首页 加入收藏
 
知心大姐倪萍罕见抽烟照及倪萍的8段情
2009-06-18 11:44 来源:世界媒体实验室综合

  2009年6月18日讯,上海,2009年6月18日,北京,中国电视剧导演工作委员会成立大会昨日(6月17日)举行,倪萍、杨亚洲不避嫌一同出席。

  离开央视主持人的舞台,退居二线的倪萍老师有可能已经迎来了又一春。倪老师有据可靠的婚史已有两度,将近结婚或者传闻结婚的还有两回——总的来说,到了退休年龄的她才真正找到了属于自己的另一半。俩人不仅在事业上有共同的追求,而且在生活上也始终步调一致,他,就是和倪萍九度合作的著名导演杨亚洲。

  上周,两人携第九次合作的新剧《蝴蝶》亮相上视节,面对是否秘密结婚的“逼供”,杨亚洲导演又结巴了。而倪萍老师则不声不响地秀出婚戒,似是一种无言回应。两人同进同出、相濡以沫地状态随后也独家呈现在本报记者的镜头下。荧屏下的倪萍,现在看起来很幸福。



[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“知心大姐倪萍罕见抽烟照及倪萍的8段情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 倪萍贵州卫视复出主持《中国农民工》
 倪萍复出主持晚会 还将主持贵州卫视
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页