<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 罗京独子儿子罗疏桐资料近况(照片) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 罗京
设为首页 加入收藏
 
罗京独子儿子罗疏桐资料近况(照片)
2009-06-09 16:45 来源:世界媒体实验室综合

  罗京之所以给爱子取名“疏桐”,这缘于他特别喜欢的一首唐诗《蝉》:“垂緌饮清露,流响出疏桐。居高声自远,非是藉秋风。”罗京希望自己的儿子能像梧桐树的枝干挺拔高远,长大以后成为品格高洁的人。

  1988年6月的一天,罗京与刘继红来到街道办事处登记结婚。罗京的两人世界长达6年,他认为养育子女是需要条件的。无疑,时间和住房时他的实际问题。最后,刘继红在29岁这一年生下了儿子,罗京已34岁。做了父亲的罗京似乎更加成熟,他会主做家务,逗儿子欢笑,令刘继红心中感到无限的欣慰。

  郎永淳在接受腾讯专访时透露,罗京妻子的情绪较早晨已相对平复,在记者问及罗京儿子的情况时,郎永淳很欣慰的表示,虽然罗京的儿子未成年,但是他已经跟父亲一样坚强,勇敢面对生活。

关键词:            
  评论 文章“罗京独子儿子罗疏桐资料近况(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 罗京第一次播音经历曝光
 罗京生前的10大红颜知己!
 五十位名嘴文字悼念罗京
 罗京追悼会将用央视最高规格
 罗京的哪些精神值得新闻界同行学习
 罗京对生活充满热爱:曾想开一档汽车
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页