<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 罗京最后一次播音 领导拿药等在门外 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 罗京
设为首页 加入收藏
 
罗京最后一次播音 领导拿药等在门外
2009-06-07 11:26 来源:重庆商报

  在罗京去世后,央视网第一时间发布了消息,央视《新闻30分》也报道了相关消息。昨日中午12点多,央视在北京307医院召开了临时媒体发布会,由央视《新闻30分》主持人郎永淳主持,郎永淳通报了罗京生前病情治疗情况,并代表央视领导高度赞扬了罗京生前在《新闻联播》的表现。
 


  昨晚,央视《东方时空》为纪念罗京又专门播出了近半小时的特别节目。海霞、贺红梅、水均益、李瑞英等再次在节目中讲起了这位和自己朝夕相处的同事、大哥。

  去年8月31日,是罗京在《新闻联播》里最后一次播音。张泉灵在节目中说,当天罗京播音的时候一点没有把自己当做病人,该做什么做什么,也不让别人特别照顾自己。当天他读了17页半的内容,所有人都为他捏了一把汗,但是罗京很平静地说,我没事,坚持着做完整个节目。“其实当时领导就拿着药在门外等着。”

  张泉灵还透露,在央视这么长的时间里,罗京一直很简朴,虽然人人尊敬他,但他总是平易近人,“甚至连一张办公桌都没有。”

  继昨日中午央视在307医院召开发布会后,昨晚9点30分左右,主持人郎永淳作为新闻发言人再次召开小型发布会,向媒体通报了周末灵堂开放的时间,并表示有关追悼会的确切消息将于6日公布。

关键词:            
  评论 文章“罗京最后一次播音 领导拿药等在门外”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 关注主持人健康:新闻主播多病号
 罗京生前治疗情况首次曝光 用麻醉剂
 罗京因虚弱错失得救机会遗憾离世
 罗京去世留下的最大遗憾
 罗京去世:罗京是累死的 中国失去了
 解密罗京是如何踏上新闻行业的
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页