<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 儿童节短信息大全深深祝福送给孩子 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
儿童节短信息大全深深祝福送给孩子
2009-05-29 14:21 来源:泡泡网

  ● 儿童节祝福短信一

  又到了一年一度的六一儿童节,作为已经成年的我们是否会在这个节日发送条短信送给可爱的孩子,或是孩子的父母们呢?答案是肯定的。孩子是祖国的花朵和未来,在这里我也深深的祝福天下所有的孩子们能够茁壮成长,幸福快乐,同时也祝孩子的父母们身体健康,事业辉煌。当然,现在的六一儿童节已经不在单纯是孩子的节日了,我们年轻人之间也可以发些短信,调侃的同时增进了感情。闲话不多说了,数百条短信任你发。

  儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。

  祝小朋友节日快乐!身体健康!

  祝你六一儿童节快乐!

  祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个个儿像模特。

  小朋友天天快乐!!!!

  你好呀!祝“六一”儿童节快乐!

  最爱他们的人 ,另外还要告诉你,我一直被你蜡炬的情怀深深的感动着

  在这个儿童节,我要祝你的 也祝我的孩子活泼、聪明、健康,愿苍天永远眷顾他们,愿他们知道父母是最懂他们的人。

  儿童节快乐,永远童真的你!阿姨准备了适合你吃不伤牙齿的糖,欢迎到时来尝尝。

  无论如何我都会感谢上苍让我遇见你,也许今生我们将无法相依相伴,心灵却永远相通,我愿做一片云,替你抵挡烈日。

  你是我们的未来,是我们的希望,是我们国家最宝贵的财富。--祝儿童节快乐!

  亲爱的,你是我心中的天使,是我快乐的源泉,我爱你,祝你六一节快乐!

  最大的愿望是想与你:先过儿童节,再过青年节,再过情人节,再过母亲节,再过父亲节,再过重阳节。

  .别动,抢劫!这是抢劫!懂吗?快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的烦恼,摘下你的哀伤,喏!换上这个,

  我送来的快乐!预祝六一儿童节快乐哦

  这是我给你一天后的信息(别往下按)时间到了再看! 偷看是吧?淘气,叫你别看!你真想看?! 六一儿童节快乐!

  通知:今天是你的节日.祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一根.擦鼻涕手绢一块.开裆裤一条.尿布湿一个.特此通知.逾期不领PP上狠狠的打

  我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠债不还,好不容易买下的水帘洞被菩萨抢走了,只剩下一毛钱发短信,二弟,祝你节日快乐!

  当流行恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜

  一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

  你头戴黄色小菊花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着大脚丫,问你今天怎么了,你害羞的说:人

  家,人家今天也想过六一嘛!

  ● 儿童节祝福短信二

  谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心:祝你六一快乐!:)

  二十多年前的今天给你发的信息收到没有,没收到没关系我再发一次:祝六一节日快乐!

  短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

  通告:明天是你的节日。提前祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一个,檫鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一个。特此通知!!

  希望每天的你都快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!

  悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!

  你的生命刚刚翻开了第一页,愿初升的太阳照耀你诗一般美丽的岁月。明天属于你们。

  成年人和儿童在一起童心常驻,儿童和成年人在一起容易成熟。

  小朋友们最高兴的日子就是今天,祝小朋友们节日快乐,学习进步.

  宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。

  室里的花草不会有强大的生命力。不要在你父兄的帐篷里沉睡,时代在前进。紧跟它向前吧!

  小大人们祝你们节日愉快,智慧与年龄一同增长 。

  青春是人生的希望,但年岁才能增长智慧。

  我感谢上帝让我拥有你,我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你。

  你是个永远长不大的BaBy,祝你节日快乐!

  祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个个儿象个模特。

  为了庆祝“六一”儿童节,特准备20余种水果,诚邀各位于下午6点45分到酒楼聚会。

  玫瑰花开了还要谢,儿童节永远欢跃!

  正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“儿童节短信息大全深深祝福送给孩子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 儿童节祝福手机短信
 六一儿童节短信搞笑短幽默篇
 特殊512:汶川地震一周年+护士节
 护士节诗歌护士节赞歌
 护士节祝福短信(搞笑篇)
 护士节祝福短信(恋爱篇)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页