<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 儿童节祝福手机短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
儿童节祝福手机短信
2009-05-29 14:19 

关键词:六一 六一儿童节  六一短信 六一祝福短信

  我感谢上帝让我拥有你,我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你。

  小大人们祝你们节日愉快,智慧与年龄一同增长。

  孩童的动作,是清洁,是正直。

  宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。

  小朋友们最高兴的日子就是今天,祝小朋友们节日快乐,学习进步。

  从小爱科学,长大攀高峰。

  你的生命刚刚翻开了第一页,愿初升的太阳照耀你诗一般美丽的岁月。明天属于你们。

  这是我给你明天的信息(别往下看),明天才看!窥视癖呀?!淘气!叫你别看还看!没辙,你长不大啦!儿童节快乐!

  节日快乐哦。想要放飞心情吗?我可是绝好的放飞能手哦。

  儿童节快乐,永远童真的你!

  幼稚是会生长,会成熟的,只要不衰老、腐败,就好。

  小朋友天天快乐!

  祝:儿童节节日快乐!乖,不要哭,笑一个!

  儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。

  祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个儿象个模特。

  小朋友们最高兴的日子就是今天,祝小朋友们节日快乐,学习进步。

  小大人们祝你们节日愉快,智慧与年龄一同增长。

  我感谢上帝让我拥有你,我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你。

  宝贝,有你就有全世界。你是我生命的延续,你是我的梦想。

  你,小时候太丑,长大了太瘦,脸皮子太厚捡便宜没够。工作时太轴,开车时太肉。打麻将太臭,讲笑话不逗。

  为庆祝“六一”儿童节,特准备20余种水果,诚邀各位于下午6点45分到世纪酒楼聚会。

  儿童是我们的未来,是我们的希望,是我们国家最宝贵的财富。

  歌舞欢腾,六一儿童庆佳节,阳光灿烂,万千新花正宜人。

  祖国花朵,满园向阳花;未来主人,一代接班人,愿你们茁壮成长!

  从小爱科学,长大攀高峰。年少宏图远,人小志气高。

  儿童节快乐,永远童真的你!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。

  祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个儿象个模特。

  童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。

  好好学习,立凌云志,当一代新人;天天向上,做栋梁材,创千秋大业。

  社会主义的花,是你们呀。多么幸福!你们是国家的宝贝,祝儿童节万岁!

  玫瑰花开了还要谢,儿童节永远欢跃!

  正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

  青春是人生的希望,但年岁才能增长智慧。

  室里的花草不会有强大的生命力。不要在你父兄的帐篷里沉睡,时代在前进。紧跟它向前吧!

  成年人和儿童在一起童心常驻,儿童和成年人在一起容易成熟!

  六一儿童节短信 - 搜集儿童节祝福手机短信息

关键词:            
  评论 文章“儿童节祝福手机短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 六一儿童节短信搞笑短幽默篇
 特殊512:汶川地震一周年+护士节
 护士节诗歌护士节赞歌
 护士节祝福短信(搞笑篇)
 护士节祝福短信(恋爱篇)
 国际护士节的背景资料
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页