<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 端午节个性祝福语(囧版) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 端午节短信
设为首页 加入收藏
 
端午节个性祝福语(囧版)
2009-05-26 14:35 

  今天端午节!我收集世上一切美好的东西为原料,用无忧为外衣,以我的真心祝福为丝带为你包了一个特别的粽子送给你!吃了它你永远快乐,幸福

  粽子可爱,但你比粽子更可爱,我会用全身心的爱来品尝你,直到牙掉光也不放弃

  端午送粽子,友情是皮,馅里层祝福,层幸福,层心想事成,层欠条,快还钱

  艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

  艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝您端阳节快乐!

  别光吃粽子,记得要给丈人丈母娘送礼物哦!

  不用语言来表达,只用实际来拥有,祝你端午节快乐。来我家吃粽子吧

  端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

  端午到了,别忘了挂艾叶悬钟馗饮黄酒佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!

  端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。热热闹闹真好玩。

  端午节,赛龙舟,争先恐后,好热闹!一齐来过个开心的端午节吧!

  端午是夕阳中远山的剪影,你还停在我的画布中;只是我怕,今天疾驶而过,明天飞奔地来,而所有昨天的细节,早已支离破碎…

  端午已至,奉上粽子。配料:五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默捆扎,由手机送达。保值期:五月初五前。保存法:请按存储键。

  给您带来又香又糯的各种口味的粽子,祝您端午节快乐!

关键词:            
  评论 文章“端午节个性祝福语(囧版)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 史上最逗的端午节祝词
 端午节祝福短信(精华版)
 2009端午节祝福短信(100条精
 最新端午节祝福短信
 牛年端午节祝福短信大全
 端午节起源传说和传统风俗及粽子的来
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页