<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 成都民众反感记者大肆报道流感疫情 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒介批评
设为首页 加入收藏
 
成都民众反感记者大肆报道流感疫情
2009-05-13 11:24 来源:星岛环球网

关键词:成都  猪流感疫情  h1n1 

  成都目前最让人讨厌的职业是什么,民众可能都会不假思索地说:记者。在暂时未有新增新型流感确诊病例下,成都市传染病防治医院的管控12日起更加严密,记者如太靠近大门,警察立即赶人,医院和民众对记者都不怀好感。

  《中国时报》报道,医院工作人员会对记者大骂:“拍个什么,还拍!”一般民众则对记者表示,好不容易走出地震,你们(指记者)又在渲染,别再报了。 “不要能让你们进来,每天下午在北京及成都皆有新闻发布会进行通报,别来烦了。”

  两名来自上海的记者12日上午欲佯装成看病民众进入成都市传染病医院,立即被警察赶出去,“别来了,你们都背个包,更不像个病人,一看就是记者。来我们这里的只有两类病人,要么是戴著口罩的肺结核病人,要么是面黄肝炎患者,好吗?”

  成都市传染病医院的另一处入口,即成都市第十人民医院,12日起医院入口处特别摆设一张桌子,一名有身穿消毒衣戴口罩的医院人员严格过滤进入民众,查证件并登记出入时间。换言之,探病的亲友看过两道关卡,一道是大门的警卫,另一道是医院入口,闲杂人等一律不准进医院探访。

关键词:成都      猪流感疫情      h1n1
  评论 文章“成都民众反感记者大肆报道流感疫情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 富家子飙车命案杭州媒体只字不提黑幕
 富家子飙车撞人案引发国内媒体掌控现
 拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网
 非法刊物《中国社会调查》副总编主任
 网友质疑胡斌车祸案媒体刻意强调肇事
 富家子胡斌飙车夺命杭州媒体为何集体
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页