<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒介批评
设为首页 加入收藏
 
拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动
2009-05-12 11:56 来源:华声在线综合

  遇难者谭卓简介

  湖南宁乡人

  2002年入学浙江大学玉泉校区信电系通信工程03班

  2006年毕业,进入杭州依赛通信有限公司工作

  肇事人走下跑车

  急救车赶到现场抢救

  出事后肇事者同伴在街头说笑

  手机撞烂了

  截至发稿

  遇难小伙子的家人还没找到

  20:23,被撞的小伙子被120送进省立同德医院。

  医院的陈医师说,送来时,他身边没有亲戚、朋友陪同;小伙子头部、胸部严重外伤,已经没有呼吸、心跳了,“抢救了半小时,宣布不治。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 非法刊物《中国社会调查》副总编主任
 网友质疑胡斌车祸案媒体刻意强调肇事
 富家子胡斌飙车夺命杭州媒体为何集体
 高管不慎讲出内幕 百度赞助央视40
 猪流感是怎么传播开的幕后传播媒体曝
 境外媒体网站散播谣言称猪流感来自中
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页