<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒介批评
设为首页 加入收藏
 
拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动
2009-05-12 11:56 来源:华声在线综合

  20:45林曦来电:文二西路紫桂花园门口,一辆改装的红色三菱跑车,撞死一个行人。行人先被车头撞了,然后整个人飞起来撞到挡风玻璃,再飞出去。三菱车头凹了很大一块,挡风玻璃全碎了。人已经送走了,我拍了照片。

  南都德加公寓的保安胡师傅说,出事地点在文二西路紫桂花园和德加公寓两个小区门之间的斑马线上。

  交警听说胡师傅目击了车祸过程,带他到了斑马线旁,胡师傅手指斑马线,说开了——

  晚上八点零几分样子,‘轰轰轰’地跑来三辆车,都是很低很矮的跑车,速度很快很快。

  有两辆车样子是差不多的,但是啥车,我没看清。还有一辆就是撞人的红色三菱。

  被撞的那个小伙子当时是在过斑马线,不过当时我没看清是男是女。

  人一下撞飞了起来,飞得很高很高,有那么高(胡师傅指了指德加公寓大门的门楣,门楣高约五米多)!人在空中翻了跟头,掉下来了。

  一位紫桂花园的保安接着说:“开始我哪里以为会是人啊,撞飞得太高了!我以为是撞了车,保险杠什么的飞起来了呢!人掉下来后,离斑马线已经有20多米远了吧,当时刚好两个姑娘儿路过,一转脸,吓得抱头蹲了下来。”

  一位黑衣女士说

  夜里开开嘛,天还这么早,怎么好开的……

  围观的路人纷纷指责,100码?150码都有了吧?不然人怎么可能撞得那么远?

  撞人的红色三菱改装跑车,前牌照斜挂在一边,副驾驶位置的前挡风玻璃碎穿一个洞。

  肇事司机是个小伙子,坐在旁边的警车里。他穿着POLO T恤,右手戴一款运动型手表,右手臂上有一道弧形、约10厘米长的旧伤疤;他双手不停地盖着脸,不停地挤着前额,揉着眼睛,偶尔通过手指缝看着外面的动静。

  一个打扮时髦、脖上戴着粗粗金链子的小伙子,在三菱跑车旁打着电话,声音不大,很平静:“小×撞死人了,过来看看,文二西路这里。”

  10多分钟后,陆续来了七八个打扮时髦的小伙子,有三四个小伙子或牵、或揽着漂亮女孩。他们慢慢围到一个40多岁、穿黑色套裙的女士周围。

  这个中年女士面色焦虑地看路人们的指责,当看到有相机镜头对准坐在警车里的小伙子时,她上前打圆场说:“他年纪还小,你们手下留点情……”

  但责骂的声音太多,黑衣女士的声音很快弱了下来。她抱肩退到旁边,任由别人议论。

  七八个小伙子也跟着她走到一边,黑衣女士用杭州话对他们说话,大意是:夜里开开嘛,天还这么早,怎么好开的……

  小伙子们在一旁出着主意:赶紧找找人,看看有啥路子,到底该怎么处理……

  黑衣女士躲到了一边,不断按着号码,捂着嘴小声说着——直到三菱跑车被拖走,警车也开走了,她的电话还没打完,算了下时间,至少有40分钟。

  闻讯赶来的七八个小伙子,一直等在旁边,拿出烟,各自点上火,大口吐着烟圈。

  杭州富家子飙车撞死浙大学子案的疑点:车速70码?

  2009-05-12 08:08:21 华声在线综合    进入华声论坛>>

  据查,这辆红色三菱车的车主是位女性,40多岁。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“拷问富家子飙车撞人杭州媒体失声及网络力量的推动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 非法刊物《中国社会调查》副总编主任
 网友质疑胡斌车祸案媒体刻意强调肇事
 富家子胡斌飙车夺命杭州媒体为何集体
 高管不慎讲出内幕 百度赞助央视40
 猪流感是怎么传播开的幕后传播媒体曝
 境外媒体网站散播谣言称猪流感来自中
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页