<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 护士节祝福短信(搞笑篇) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
护士节祝福短信(搞笑篇)
2009-05-12 10:46 

 [节日短信] 国际护士节的背景资料 2009-05-11
 [节日短信] 护士节短信短信(赞美篇) 2009-05-11
 [节日短信] 护士节祝福词 2009-05-11
 [节日短信] 09护士节温馨祝福短信 2009-05-11

  小护士啊/多希望你能记住我/请不要问我为什么/我只是你千万患者中的过客一个/你却是我心中最亮的星一颗/最美的花一朵

  绕口令:护士节,护士歇,护士节歇护士姐姐。

  你一口一口地喂我吃饭/你声声叮咛还回响在耳畔/当你疲惫的身影次次出现/我的心儿都碎裂成两半/一半替你担忧/一半为你赞叹

  你是最平凡而又最伟大的,祝你--白衣天使护士节快乐!

  一声问候.一个微笑!祝护士们你们节日快乐!

  祝愿全国的衣务人员护士节快乐, 身体健康!

  祝自己和在一線的姐妹們節日快樂!健康平安.萬事如意!

  我叫阿祥,我祝天下的白衣天使们节日快乐。你们辛苦了…

  暨国际护士节之际,衷心祝愿您和您们的家人身体健康!

  会笑的护士更可敬。

  做白衣天使,不做刀斧手,您做得到。

  平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!

  世界上最重要的人是你们:我们的出生,我们的终结是你们伴随。

  让我们把天下最温暖的鲜花赠给工作最艰苦的你。

  护士小姐,你是全球最亮丽的女人。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“护士节祝福短信(搞笑篇)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 护士节祝福短信(恋爱篇)
 国际护士节的背景资料
 护士节短信短信(赞美篇)
 护士节祝福词
 09护士节温馨祝福短信
 2009护士节搞笑祝福短信
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页