<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 护士节短信短信(赞美篇) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
护士节短信短信(赞美篇)
2009-05-11 11:57 来源:好酷中国网

  做白衣天使,不做刀斧手,您做得到。

  平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!

  会笑的护士更可敬。

  世界上最重要的人是你们:我们的出生,我们的终结是你们伴随。

  让我们把天下最温暖的鲜花赠给工作最艰苦的你。

  护士小姐,你是全球最亮丽的女人。

  不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!护士节请我吃饭大家一起快乐

  让我们把天下最温暖的鲜花赠给工作最艰苦的你。

  白衣天使,今天是你的节日,你们用对生命的爱,实践着南丁格尔的诺言,你们用温柔的话语,激励人们战胜病魔的信心,匆匆的脚步,伴随你忙碌的身影,甜甜的微笑,袒露你火热的心肠

  我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  你是最平凡而又最伟大的,祝你--白衣天使护士节快乐!

  平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!

  2008美丽之夏,让我把祝愿捎给你。一声问候.一个微笑!祝护士们你们节日快乐!

  我们的来临是你们的呵护,我们的离开是你们的送行。爱你一百遍,护士小姐。

  祝愿全国的医务人员护士节快乐, 身体健康!

  我们的来临是你们的呵护,我们的离开是你们的送行。爱你一百遍,护士小姐。

  祝愿全国的医务人员护士节快乐, 身体健康!

 

关键词:            
  评论 文章“护士节短信短信(赞美篇)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 护士节祝福词
 09护士节温馨祝福短信
 2009护士节搞笑祝福短信
 2009护士节祝福短信热榜
 五四青年节由来
 五四青年节专用诗歌
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页