<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 广电局封杀问题艺人黄维德成开刀第一人 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 政策法规 > 广电
设为首页 加入收藏
 
广电局封杀问题艺人黄维德成开刀第一人
2009-05-08 09:47 来源:重庆商报

  关键词:广电总局 问题艺人 黄维德

  广电总局下令严禁炒作名人丑闻、绯闻、劣迹后,终于出现了被“开刀”的第一人—与伊能静发生“牵手门”的黄维德。昨日记者获悉,黄维德原本今日要录制的《背后的故事》被紧急叫停,而黄维德则否认这一说法,称只是档期问题。

  黄维德被《背后》拒绝

  广电总局禁令明确指出,广播电视综艺、娱乐、访谈等各类节目,严格禁止谈论名人绯闻秘史、艺人隐私恋情等花边新闻、八卦新闻,凡再有播出此类节目的电台、电视台,一经发现,要从策划选题者开始,层层追究责任。

  昨日记者获悉,在广电总局这一规定出来之后,一度因为与伊能静传出“牵手门”而名声大噪的黄维德,成为这一规定后第一个被广电总局叫停的艺人。这次,他本来有意上《背后的故事》,但在湖南方面对录制内容报批之后,被“拿下”了。

  “问题艺人”不碰为妙

  昨日,记者联系了《背后的故事》里一位工作人员,对于黄维德原定录制《背后的故事》一事,这位工作人员表示并不清楚,但是对方也不无顾虑地告诉记者:“现在对于这样的艺人,我们当然会比较谨慎地对待,这个‘雷区’还是不碰为妙。”

  黄维德的唱片公司方面则表示,最近黄维德的档期安排太满了,因为要加紧拍摄《三国》,实在腾不出时间录制《背后的故事》了,只好作罢,并不存在被紧急叫停的说法。记者 卢圆媛

关键词:            
  评论 文章“广电局封杀问题艺人黄维德成开刀第一人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 遭到CCTV长期痛下杀手的十大明星
 广电总局丑闻禁令:剪汤唯镜头是不鼓
 广电总局再下禁播令严禁炒作名人劣迹
 缺严格监管招新冲击 付费采访沦为严
 国家版权局再提版权: 电台电视台用
 虚假新闻屡见报端 三部门公布监督举
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页