<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中央电视塔发百万张免费票(详细信息) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广播 > 动态
设为首页 加入收藏
 
中央电视塔发百万张免费票(详细信息)
2009-05-06 15:16 

  国家4A旅游景区、北京最高的地标性建筑中央电视塔向社会公布,拿出100万张价值5000万元的免费参观券,赠送给全国34个省、市、自治区、直辖市和特别行政区居民。

  据中塔有限责任公司总经理赵玉东介绍,这次中央电视塔发放的100万张消费券,经过了认真考虑和精心设计的。不是简单的打折,决不使用“赠一花二”的小噱头,拿出最好的旅游资源,让游客真正得到实惠。

  每张消费券的面值50元,是全程登塔参观的全额门票价格,消费者无需再承担额外费用;针对全国34个省区市和特别行政区,每个地方专门设计了具有浓郁地方色彩的34款门票,外省居民只要出示本省区的身份证,就可以凭票使用,有效期是今年12月31日前;北京地区发放的参观券,只要是在本人出生的所在月份,凭有效证件就可以免费使用,而且使用期限放宽到2010年4月30日之前,这样不仅让大家使用方便,也有效控制了景区客流量,真正做到了有效、有序、有情。

  本次免费参观券的发放渠道,一方面是一些政府机构,同时还通过合作媒体和网站、票务代理机构、旅游机构等渠道发放,中央电视塔景区不针对个人领取,而且由于此免费参观券是回馈散客消费者,对社会团体、旅游团体和旅游团队成员无效。消费者可以登陆“中央电视塔”官网详细查询34种版本的票样、发放渠道和使用方法。(中央电视塔官方网站地址:www.ctvt.com.cn 登陆网站,免费注册成为会员,用游戏积分免费兑换赠票。其它获得赠票的渠道,网站将会以即时更新的方式向社会公布)。

  据业内人士称,中央电视塔此次发放全额免费参观券的数量和额度在京城景区中并不多见,而且票的版面覆盖全国,像这样成套的34个版面的参观券本身就有一定的收藏价值。专家分析,免费参观券作为一个特殊经济时期的产物,这种特定的流通券绝不会存在太久,因此极可能在集品市场引起一股收集参观券的新热。

关键词:            
  评论 文章“中央电视塔发百万张免费票(详细信息)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电广传媒业绩大降80% 超1月预
 中央人民广播电台藏语频率开播 全天
 中国国际广播电台华语方言网络台20
 中央广播电台中国广播网面向社会公开
 全球华语广播会议举行 拟推“全球华
 两岸广播界携手拓展旅游广告市场
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页