<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 给老婆的母亲节短信(经典搞笑) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 母亲节短信
设为首页 加入收藏
 
给老婆的母亲节短信(经典搞笑)
2009-05-06 11:56 

 

 [母亲节短信] 母亲节短信祝福语大全 2009-05-06
 [母亲节短信] 送给朋友的母亲节祝福短信 2009-05-06
 [母亲节短信] 2009母亲节短信之发给朋友母亲篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 09母亲节献给妈妈祝福短信最温暖篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节短信火爆出炉 2009-05-06
 [母亲节短信] 2009最新母亲节祝福短信实用篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 09年巨感人的的母亲节短信 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节短信之感人篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 母亲节短信之真心祝福 2009-05-06
 [母亲节短信] 2009年母亲节短信之精华篇 2009-05-06
src=http://www.pconline.com.cn/itbbs/motherday/0905/images/art_line.jpg

  今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

  让我给你过一个快乐的母亲节:老婆你好,咱家你是大领导,母亲节真好,你过节,我劳保。

  让我们男士为母亲节加油:我的肩膀可能不够宽广,但足以为你遮风挡雨;我的胳膊也许不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。母亲节快乐!

  我知道你很忙,我也知道你很刻苦劳累,可是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为今天是母亲节,你答应过要做饭给我吃的。

  甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。母亲节快乐,宝贝!

  你我世界里的三月八号到了。巾帼英雄,今儿个该歇歇了吧,有事我顶着。

  这世界还算公平,还好只有一个三月八号,不然……我们男士就惨了。别,别打我,我什么也没说……

  美丽的你,今天是你的节日,有你的日子你是一切,没你的日子一切是你!

  又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

  正是春去花正黄时,映着青草映着林,今天我本来是要给你做饭的,可是……可是我怕做的不好伤了你的胃……

  世界因为女性的诞生,显得分外美丽;今天全世界女性的心灵因梦想而靠得更近!母亲节快乐!

  老婆,节日快乐!结婚这么多年,你做了那么多,辛苦了。

  老婆,节日快乐,我为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

  老婆,今天是母亲节,你也该歇歇了,让我帮你看管一天钱行吗?

  老婆,今天是母亲节,祝你节日快乐,天天美丽

  您不惜牺牲了您苗条的身材,为我孕育了一个如此可爱的BB,老婆,您真是很伟大哦。

  您永远是我孩子的漂亮妈妈。祝您节日快乐,心情靓足一百分。

  孩子他妈,平时是咱父子俩叨您的福,今天就让咱父子俩鞍前马后奔忙一天吧,您就享享福吧。

  您的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱您。

  ·亲爱的老婆,我代未出世的孩子问候你,祝你节日快乐!·妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!

  ·伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!祝妈妈节日快乐!

  今夜你是如此美丽我的爱人,今夜你是如此迷人我的老婆,今夜我是如此爱你我的女人,节日快乐,我愿为你做一切事情!

 

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“给老婆的母亲节短信(经典搞笑)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009母亲节祝福短信之搞笑篇
 母亲节快乐短信爱的祝福
 母亲节短信祝福语大全
 送给朋友的母亲节祝福短信
 2009母亲节短信之发给朋友母亲篇
 09母亲节献给妈妈祝福短信最温暖篇
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页