<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 母亲节快乐短信爱的祝福 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 母亲节短信
设为首页 加入收藏
 
母亲节快乐短信爱的祝福
2009-05-06 11:53 

  妈妈的爱是一首最深情的爱的乐章,为我弹奏出最动人最灿烂最圣洁的乐曲.这种爱融于平淡如水的生活中,以其无微不至的关怀和呵护抵御人世间的春寒秋冷,一直伴我成长。

 [母亲节短信] 2009母亲节短信之发给朋友母亲篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 09母亲节献给妈妈祝福短信最温暖篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节短信火爆出炉 2009-05-06
 [母亲节短信] 2009最新母亲节祝福短信实用篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 09年巨感人的的母亲节短信 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节短信之感人篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 母亲节短信之真心祝福 2009-05-06
 [母亲节短信] 2009年母亲节短信之精华篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 母亲节短信之真情告白篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节祝福短信之感恩篇 2009-05-06

 

  母爱如天空般蔚蓝,给了你我翱翔的欣欢;母爱如太阳般温暖,给了你我人生的灿烂;母爱如海洋般深湛,给了你我停泊的港湾。衷心祝我们的母亲节日快乐!

  请每天保持良好的心态,因为你现在不是你一个人的,你腹中还有另一个小生命,他(她)将成为你一生的最爱,你将成为一个母亲,为此,祝你节日快乐!

  母亲是伞,是豆荚,我们是伞下的孩子,是荚里的豆子。伞下的孩子是快乐的,荚里的豆子是幸福的,母亲是伟大的!妈妈,节日快乐!

  又一个母亲节来临,岁月不饶人,发现妈妈苍老了许多,妈妈含辛茹苦将我们抚养长大,现在真的不用这么操劳了,真心希望你身体健康,开开心心过好每一天!

  妈妈,一直以来你都在包容我的任性,虽然你没有说过,但我知道你是爱我的,你的不善表达,在我心里你是最好的母亲。妈妈,我爱你,节日快乐!

  风中带着母亲您的微笑,雨中带着母亲您的温暖,我享受着微笑和温暖,却忘了微笑和温暖背后您的辛酸,母亲节了,妈妈,真心祝福您!

  日子一天天过去,看着你的肚子一天天变大,相信此刻的你一定很幸福,我在这里祝你母亲节快乐,也祝福你腹中的宝宝健康成长!

  五月的康乃馨,好似一种清清淡淡的思念,就象母亲;天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出您温暖的目光--妈妈,祝你节日快乐!

  妈妈,你对我年年牵挂着,月月盼望着,日日想念着,时时担忧着,秒秒惦记着,在这个特殊的日子里,我要汇聚一生的祝福来感谢您!

  您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。 您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。母亲节了,妈妈,真心祝福您快乐!

关键词:            
  评论 文章“母亲节快乐短信爱的祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 母亲节短信祝福语大全
 送给朋友的母亲节祝福短信
 2009母亲节短信之发给朋友母亲篇
 09母亲节献给妈妈祝福短信最温暖篇
 最新母亲节短信火爆出炉
 2009最新母亲节祝福短信实用篇
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页