<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2009年母亲节短信之精华篇 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 母亲节短信
设为首页 加入收藏
 
2009年母亲节短信之精华篇
2009-05-06 11:35 来源:襄阳城新闻中心

  世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。

  您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。
 [母亲节短信] 2009年母亲节短信之精华篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 母亲节短信之真情告白篇 2009-05-06
 [母亲节短信] 最新母亲节祝福短信之感恩篇 2009-05-06

  这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。

  从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。

  妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!I love you forever!

  母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。

  您不惜牺牲了您苗条的身材,为我孕育了一个如此可爱的BB,老婆,您真是很伟大哦。

  您永远是我孩子的漂亮妈妈。祝您节日快乐,心情靓足一百分。

  孩子他妈,平时是咱父子俩叨您的福,今天就让咱父子俩鞍前马后奔忙一天吧,您就享享福吧。

  您的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱您。

  向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了!

  亲爱的妈妈:您是我的骄傲!祝愿您身体健康,笑口常开!

  妈妈,您辛苦了,我希望我能使您晚年生活更幸福。

关键词:            
  评论 文章“2009年母亲节短信之精华篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 母亲节短信之真情告白篇
 最新母亲节祝福短信之感恩篇
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页