<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 百年来的经典香烟广告 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 户外媒体
设为首页 加入收藏
 
百年来的经典香烟广告
2009-05-05 16:18 来源:烟草在线

 

  一直以来,香烟都是广告公司关注的焦点。从一个婴儿劝他的母亲抽上一口到将香烟作为圣诞节的最佳礼物,这些广告离我们已渐行渐远,最终只会存在于我们的记忆中。左图广告词为:小心喉咙不适,图广告词为:有20679名医生认为“好彩牌”香烟对喉咙较少造成不适。

  在没有相关法律出台之前,很多烟草公司都公开宣称它们的牌子的治疗效果更佳。如上图中的“好彩牌”香烟早期的广告中,大肆宣传烤烟型的好处。同时,它们早期还有一句著名的广告词:与其吃颗糖,不如抽根 LUCKY 烟。

  这句广告词使的很多女性都开始吞云吐雾。在 1920 年,平均每人消费香烟为655支,到了1940年,这个数字已经上升到1976支。整个国家都对香烟上瘾,但那时抽烟主要还是男人的事。

  每个人都在抽烟。1940年爱米丽在《 Good Housekeeping 》杂志上刊登了一篇关于吸烟礼节的文章,文章写道:吸烟的人远超过不吸烟的人,比例是一百比一。(所以不抽烟的人)必须学会怎样去适应这种情景。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:十大广告   世界十大广告创意   情色广告      避孕套广告
  评论 文章“百年来的经典香烟广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惊!默克尔内衣广告现德国繁华大街
 广告业走入艰难时世 户外广告受创最
 2009年中国户外广告业的优胜劣汰
 北京部分楼宇公共设施禁止户外商业广
 天涯CEO邢明:网络社区广告价值高
 户外广告:奥运算盘落空后的焦急等待
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页