<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 惊!默克尔内衣广告现德国繁华大街 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 户外媒体
设为首页 加入收藏
 
惊!默克尔内衣广告现德国繁华大街
2009-05-05 09:37 来源:大众网-齐鲁晚报

关键词:默克尔  内衣广告 媒体 世界媒体实验室

  据德国媒体报道,德国总理默克尔去年曾因穿超低胸礼服露出乳沟而引起世人非议,一家德国内衣公司显然从中发现“商机”,最近竟然在柏林街头的电子广告牌上打出了一则别出心裁的“内衣裤广告”:广告中的“内衣模特”竟是德国总理默克尔和其他几名德国政坛精英,广告中的几名男政客全都赤裸上身,只穿一条性感内裤,而女总理默克尔的身上也只穿着内裤和胸罩。这块默克尔仅穿内裤胸罩的广告屏出现在柏林街头后,将柏林市民们惊得目瞪口呆,甚至引发了交通堵塞。

  默克尔内衣广告惊现德国

  据报道,让德国人目瞪口呆的内衣广告位于德国首都柏林市的一条主要商业大街上,硕大的电子屏广告约有100平方米大小,它是由一家德国内衣裤公司为推销他们的内衣内裤打出的。

  广告屏上的默克尔身上只穿了性感内裤和浅蓝色胸罩,像超级名模一样露着肚脐眼。而在默克尔身旁则是其他几名德国政坛精英。这家内衣裤公司在这则广告中打出了“旧内裤换新内裤”的促销术,任何顾客只要提供一条旧内裤,就能够以优惠5欧元的折扣购买一条新内裤。这块广告屏还打出一条广告标语说:“这个国家需要新的内衣裤!”

  由于这硕大的电子广告位于柏林市一个车流繁忙的三叉路口,它顿时在这条大街上引起了交通堵塞,众多司机和路人纷纷停下汽车和脚步,驻足观看德国总理默克尔身穿内衣裤的“另类广告”。

  据悉,默克尔仅穿胸罩和内裤的广告显然是通过电脑模拟制作的。针对德国内衣公司擅自利用她的图像炮制性感内衣广告的事件,德国总理默克尔至今没有发表任何评论。

关键词:默克尔      内衣广告   媒体   世界媒体实验室
  评论 文章“惊!默克尔内衣广告现德国繁华大街”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告业走入艰难时世 户外广告受创最
 2009年中国户外广告业的优胜劣汰
 北京部分楼宇公共设施禁止户外商业广
 天涯CEO邢明:网络社区广告价值高
 户外广告:奥运算盘落空后的焦急等待
 济南户外广告资源将征收使用费
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页