<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 八大最受欢迎广告女主角盘点 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 广告大腕
设为首页 加入收藏
 
八大最受欢迎广告女主角盘点
2009-05-04 15:04 

   广告一直在电视节目中有着举足轻重的地位,不知道从哪一天开始,电视剧永远不能完整地看完,中间总会插播几条广告。不管你想不想看,为了不落下剧情发展,有很多人都选择边抱怨边看广告,还有的趁这个时候去上洗手间,据说,当年《还珠格格》热播的时候,放广告的时间上海的用水量屡创新高,因为大家都选择这个时候上厕所。说来说去,广告已经融入了我们的生活,许多品牌更是绞尽脑汁想要让广告深入人心,从而推动自己品牌的发展。而选择一个惹眼的女主角,想必是很多公司都会挑的方式。现在我们就来看看,哪几位女主角是最受大家欢迎的。

 

   一、道-TEAW

   

   很清纯的女孩子,你是不是看她很眼熟呢?她叫道,是个泰国美女,跟刘亦菲和易建联共同拍摄的牛奶广告中,她以“小提琴MM”的形象深入人心,很多人更是夸赞她比“神仙姐姐”还要漂亮哦。精致的五官,白皙的皮肤,还有一点纯纯的“鬼妹”感觉,广告一播出,网络上就有铺天盖地的“寻人启事”,纷纷猜测这个让人惊艳的女孩是谁。相信她马上就会在演艺圈大展拳脚的。

 

   二、郭碧婷

  

   这个美女现在网上呼声也很高哦,她是台湾的模特,拍过好多广告,清纯的形象深入人心。同时,郭碧婷也是五月天MV的御用女主角。她眼睛很大,却不突兀,反而给人一种朦胧的感觉。她已经全方位地进入娱乐圈了,在大陆电视剧《金色年华》饰演了角色许曼丽,在台湾电影《沉睡的青春》饰演了徐青青,两个角色都非常成功,被人狂赞可爱。最近被人重新说起是因为她拍摄了一个口香糖的广告,在内地播出以后又让大家惊艳了一把。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:广告女主角   最受欢迎广告女主角   八大最受欢迎广告女主角      郭碧婷
  评论 文章“八大最受欢迎广告女主角盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 林妙可创造天价代言真相
 林妙可代言广告上央视 林爸爸拒绝透
 中电信百余城通3G 丁磊李开复为其
 好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告
 知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违
 江南春:中国赴美上市公司都是无聊产
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页