<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球最大广告公司将于年内裁员逾7千人 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 广告公司
设为首页 加入收藏
 
全球最大广告公司将于年内裁员逾7千人
2009-05-04 14:06 来源:中国新闻网

关键词:全球最大广告公司 裁员

据香港《文汇报》援引《观察家报》消息称,由于经济衰退导致企业削减广告和市场推广开支,全球著名广告公司WPP的业务增长正在下跌,该公司将于今年内裁员7,200人,主要集中于英国、欧洲和美国的员工。

消息援引消息人士言语称,WPP至今已达成裁员目标的半数,余下预计于今年底前离职,公司希望透过遣散和空缺不作招聘补充,在今年底前削减全球6%的员工,届时雇员总数将减至10.6万人。

消息指出,总部设在伦敦的WPP是全球最大的广告公司之一,主要客户计有福特汽车、高露洁、IBM、汇丰银行和家乐氏等。信贷评级机构标准普尔3月底修订WPP的评级展望,由稳定下调至负面。

关键词:            
  评论 文章“全球最大广告公司将于年内裁员逾7千人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界三大广告集团危机时代逆势发展
 三跨国广告公司为辱华广告公开致歉
 北青传媒半年收入5.34亿广告同比
 AOL升级广告平台 瞄准iPho
 TBWA 李岱艾广告公司介绍
 中国本土广告公司的出路何在?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页