<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 明星代言"骗子网站":范伟已郑重道歉(照片) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 广告法规
设为首页 加入收藏
 
明星代言"骗子网站":范伟已郑重道歉(照片)
2009-04-24 09:35 来源:  中国新闻网
近日央视曝光由范伟、张铁林、王刚三位明星代言的三家招商网站涉嫌加盟骗局消息。22日,范伟在博客上郑重向受害消费者道歉……

 关键词:世界媒体实验室 明星代言骗子网站   范伟道歉代言骗子网站 

  代言网站涉嫌欺诈,范伟博客上道歉

  近日央视曝光由范伟、张铁林、王刚三位明星代言的三家招商网站涉嫌加盟骗局消息。22日,范伟在博客上郑重向受害消费者道歉,并宣称已督促代言网站对刊载的信息进行彻查,另两位当事人王刚与张铁林目前仍未就此次做出任何回应。

相关新闻:

 范伟 王刚 张铁林三位明星陷身招商网站代言门
 2009药监局公布49个违法药品广告
 冒用刊号印刷非法出版物 非法广告为何屡禁不止
 教你识别违规虚假医疗广告
 “投稿即得5000元” 虚假广告何以见诸媒体?

  事件经过 央视曝光招商加盟网站骗局

  央视《经济半小时》栏目近日曝光由张铁林、范伟、王刚三位明星代言的u88、3158、28招商等三家招商网站涉嫌加盟骗局。

  据《经济半小时》报道,一名湖北省黄石地区返乡农民工张女士,发现电视里天天都在播放着投资创业做老板的广告,这些广告个个都以实例说明小投资零风险可以赚大钱。于是她找到了一家童装的联系方式。起初,张女士也不相信这些宣传,但是想到电视上范伟、王刚、张铁林等人代言的致富网站也在推销,她便下定决心交了13800元。

  但是厂家提供的童装全都粗制滥造,且价格高得离谱。在张女士的小店开业的两个月之后,有不少顾客要求退货,然而,当她找到公司,要求把那些有质量问题的衣服和滞销衣服进行换货时,却遭到了拒绝。张女士发现,大批加盟商都和她一样,最多的亏掉了9万多元。

  当事人回应 范伟向受害消费者道歉

  4月22日,范伟更新博客,以《郑重向受害消费者致歉》为题,就沸沸扬扬的代言风波做出回应。

  范伟在博文中表示,这次跟网站合作,首先是了解了网站的经营内容,网站本身并无涉及非法行为,因此接下了广告代言事宜。他称自己能够了解的已经尽量了解了,但还是无法做到了解更深层次的合作对象问题。”

  范伟说,在得知网站的不实信息侵害了消费者的权益之后,已经第一时间与代言的网站负责人联系,督促其严查网站客户信息,把好发布信息这一关。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“明星代言"骗子网站":范伟已郑重道歉(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 范伟 王刚 张铁林三位明星陷身招商
 2009药监局公布49个违法药品广
 冒用刊号印刷非法出版物 非法广告为
 教你识别违规虚假医疗广告
 “投稿即得5000元” 虚假广告
 哪些行为最该被打假 80.8%公众
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页